Как продать квартиру в райцентре?
Создана: 04 Апреля 2018 Срд 16:30:32.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9912
-
Добрый день, омский форум!
Недавно у меня в собственности оказалась однушка в райцентре (Большеречье), которую я хочу продать как можно скорей.
Но я живу в другом городе и ничего, кроме размещения объявлений на авито/млсн придумать не могу. Обращалась в несколько агентств, они сказали, что не занимаются районами, т.к. там нет филиалов.
Может быть, у кого-то есть опыт продажи подобных объектов или контакты риэлтора, который сможет взять в работу такую квартиру?
Заранее спасибо! -
Щас вам заломят цены на услуги, сравнимые со стоимостью квартиры и будет она у вас висеть вечно. Имхо проще 1 раз приехать туда, подготовить все доки для продажи, сделать исчерпывающее количество фоток, поставить камеру и договориться с соседями, чтоб показывали, платя им за каждый показ. Если цена будет ниже рынка, то квартира уйдет все равно.
-
Ну в Большеречье есть свои риэлтора да и просто люди, которые хотят купить или продать.
Напиши хоть ВК на страничке Большеречья.
[внешняя ссылка]
На одноклассниках прямо страница объявления Большеречья
[внешняя ссылка]
Ну и так далее. Думаю что ВК и Ок не одна страница Большеречья. Надо поискать просто, поспрашивать у местных, кто онлайн. Они ответят лучше как продать квартиру в их райцентре. -
НЕа, ценник отпугивает, но мы не торопимся с продажей. Но люди ездят и смотрят до сих пор. Может скоро кто нибудь и купит, ипотека подешевела снова.SeregaR 19780624 писал : продали? -
Sxolastik писал :
НЕа, ценник отпугивает, но мы не торопимся с продажей. Но люди ездят и смотрят до сих пор. Может скоро кто нибудь и купит, ипотека подешевела снова.SeregaR 19780624 писал ... : продали?
скок стоит?
ссылка есть на описание с картинками? -
2КК рублей, в центре р.п. Тевриза. Ссылки нет, просто люди приезжают и смотрят дом в живую.
-
-
Sxolastik писал :
2КК рублей, в центре р.п. Тевриза. Ссылки нет, просто люди приезжают и смотрят дом в живую.
ну а "на пальцах"?
чего там такого на 2 млн? -
-