Мультифиды
Создана: 29 Ноября 2006 Срд 0:55:51.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 117, просмотров: 59092
-
-
Тема хороша!!!
значит начну я наверно, фотки старые и с мобилки
Вот тут один из моих мультиков , 53 в фокусе,
рядом Bonum 1 at 56.0°E c него раньше НТВ + принимал,
еще дальше Intelsat 904 at 60.0°E пока не было НТВ + Нурлан ТВ смотрел потом чтото забыл а мультик остался... значит так, сея конструкция изготовленна и средств найденых в кармане и на крыше, проволока стальная диамитром 2 мм наверно, и изолента.... далее потом сфоткаю продолжение этого мульта 42 Градус турксат, второе плечо...
Назло злодеям скажу что Тарелка 1.2 а конвертора ИНВЕРТО самые дешевые!!! НО!!! у них один очень маленький плюс по сравнению с хвалеными Golden Interstar , на них не задерживается ничего - ни вода ни иней ни снег, на GI скапливались капли воды которы просадку делали на 10 попугаев что меня смутило -
-
-
-
У меня пока нету. Но есть в планах. Лежит один ку конвертор без дела. Купил даже держатель для труб диаметром 40мм идеально подходит к конвертору. Теперь осталось приделать. -
Вчера для создания мультифида прикупил в Аваксе железок. :)
Взял TT-1401, конверторы GI-101, GI-201, китайский пластмассовый мультифид на 1 конвертов. Ну там кабель конекторы, дайсек.
Все это для того, что на свой Супрал-1,2 хочу замутить 36Е-40Е-53Е.
на 36E планирую круговой GI-101 и отдельную карту TT-1401 для кардшаринга НТВ+
С 40Е по прежнему сидель в инете и ночами переключаться на 53Е на SkyDSL порыбачить. Пока думаю как это все приладить и что поставить в фокус. Пока пришел к выводу что надо 53Е ставить в фокус - там сигнал слабее.
И еще засада в том, как к 40Е приделать конвертор на 36Е. -
Винчестеролог писал :Вчера для создания мультифида прикупил в Аваксе железок. :)
Взял TT-1401, конверторы GI-101, GI-201, китайский пластмассовый мультифид на 1 конвертов. Ну там кабель конекторы, дайсек.
Все это для того, что на свой Супрал-1,2 хочу замутить 36Е-40Е-53Е.
на 36E планирую круговой GI-101 и отдельную карту TT-1401 для кардшаринга НТВ+
С 40Е по прежнему сидель в инете и ночами переключаться на 53Е на SkyDSL порыбачить. Пока думаю как это все приладить и что поставить в фокус. Пока пришел к выводу что надо 53Е ставить в фокус - там сигнал слабее.
И еще засада в том, как к 40Е приделать конвертор на 36Е.
42 v 53 пробывал в мультик 53 в Фокусе, с 42 сигнал был слаб градусов 47 в фокус нужно вокткнуть и по бокам будет 42 и 53 соотвественно так может заработает... -
-
Давай уровни попугаев, на одном и втором желательно на сатгейтовском транспондере (лично мне интересно) и географически где? этот мульт стоит -
Тарелка > 1м ? -
-
тарелка svec 180 прямофокус
место - крыша.
(C) 90Е yamal 201 (фокус)(кач-во сигнала 80% на гаскоме )
(C) 80Е express am2 (кач-во сигнала 80% пакет с рен-тв)
(Ku) 75Е ABS1 (кач-во сигнала 55% (летом переделаю)канал вести)
изготовлено с помощью:
два хомута для труб
два уголка алюм. (профиль подвесного потолка)
рейка крепежа от офсетной тарелки супрал 0.9 (нашел на крыше)
шпилька 8*80
изолента
пиво миллер 0.33 - 3 бутылки :)
вид 1
вид 2
-
Junglist писал :тарелка svec 180 прямофокус
место - крыша.
(C) 90Е yamal 201 (фокус)(кач-во сигнала 80% на гаскоме )
(C) 80Е express am2 (кач-во сигнала 80% пакет с рен-тв)
(Ku) 75Е ABS1 (кач-во сигнала 55% (летом переделаю)канал вести)
ВО! полезный мульт! куча народу жаждет такой....
Еще бы ктонибудь такойже с 80Е Ку выложил -
Bolislav писал :
ВО! полезный мульт! куча народу жаждет такой....
Еще бы ктонибудь такойже с 80Е Ку выложил
Впринципе вот такое рещение есть
(на картинке таз svec 160 и мультик 90Е(С), 80Е(Ku))
сюда можно довесить 75Е Ku с помощью такого же треугольного крепежа (очень кстати удобная весчь!)