Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9736506
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
———
технические проблемы на форуме.
МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.
——— -
-
-
Frantsuzik писал
: Xiaomi Mi Note Book Pro можно заказать?
Бук у них конечно классный вышел, НО ксяоми, мейзу и прочие китайские бренды - не моя стихия. Спроси у Евгения из Китая, Колдакова или SVA91 - у них на этом форуме лучшие цены на Китай. -
Доброе утро! Добавил:
iPhone 8 64Gb Gold, Европа - 44200р
iPhone 8 64Gb Silver / Space Gray, Ростест, Чеки - 44900р
iPhone 8 Plus 64Gb Space Gray, Ростест, Чеки - 53000р
iPhone 8 Plus 256Gb Space Gray, Ростест, Чеки - 59990р!!!
iPhone X 256Gb Silver / Space Gray, Европа - 70900р
Остальное всё продано! След. доставка на завтра! Заказываем!
Чтобы не было вопросов - вот РСТ-трубки с чеками! Гарантия 2 года от чека! Ru/a. Покупать такие трубки предпочтительно, конечно! Официалы ибо! Не слушайте никого кто говорит что кредитное это мол чушь - шлите в жопу! Никто у Вас телефон не заберет никогда, по гарантии примут, в магазине примут. Кредит на человека идет, телефон не является предметом залога. Это не авто. Не мутная схема. Людям прост деньги нужны, а в нале отказывают. Приходится налиться через трубки.
-
Хочу еще раз поблагодарить Ивана за отменное качество и грамотный подход к делу. Вся приобретенная яблочная продукция работает отлично. А ведь я когда то давно брал у него еще 5S. Всем кому порекомендовал довольны покупкой. Надеюсь всех своих друзей заставлю слезть с ведроида.
Короче, сомневаться не нужно. Если хочется яблоко, то выгоднее предложения не найдете.
P.S. Также был куплен гироскутер при помощи Ивана, ребенок в восторге. -
Спасибо за добрые слова!alexxxdema писал: Хочу еще раз поблагодарить Ивана за отменное качество и грамотный подход к делу. Вся приобретенная яблочная продукция работает отлично. А ведь я когда то давно брал у него еще 5S. Всем кому порекомендовал довольны покупкой. Надеюсь всех своих друзей заставлю слезть с ведроида.
Короче, сомневаться не нужно. Если хочется яблоко, то выгоднее предложения не найдете.
P.S. Также был куплен гироскутер при помощи Ивана, ребенок в восторге. -