Radeon RX 570 4gb - 4шт, прошиты 30 Mh/s
Создана: 20 Февраля 2018 Втр 13:37:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5571
-
Продаю карты cо своей фермы. Причина - меняю на 1080ti в теже слоты. Не хочу 100500 крутилок.
Карты прошиты, выдают 29.5 MH при частотах 1160\2050, могут и больше, но я их берегу
2 шт - Asus RX 570 4Gb Expedition (EX-RX570-O4G) Гарантия 3 года с Января 2018 г.
29000р\шт
2шт - Powercolor RX 570 4Gb Red Devil - гарантия 2 месяца!
28000р\шт
Оптом все по 31к\шт
Также есть новые rizer (райзер) v006 - 500р
Мои контакты:
📱 Whatsapp, Viber, Telegram
☎️ 8-950-214-28-90
Написать мне Вконтакте -
-
Смотрю майнинг не оправдал надежд
На авито Асусы подобные лежат от 24 000 до 28 500. Надо бы Вашу цену спустить на землю.
Предложу 23т.р. за карту для правил.
Пруфы:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Я не против реальных предложений. Но я ими торгую и вижу закупочные цены, от них и отталкиваюсь. Карте за 1,5 месяца зимой ровно ничего не будет. Летом её можно перегреть, сейчас в этом плане проще.
По порядку отвечу:
Нунарихион писал(а) : ценообразование на Б/У карты конечно интересное, особенно при гарантии на Powercolor в 2месяца.
как пример, доступно под заказ в НИКСе.
RX 570 11266-04-20G PULSE
32126р/шт*
p/s не срача ради- адекватной цены для.
У вас цена за 2Гб. И даже за 4Гб срок доставки 28.02, а если не оплатить сегодня - завтра цена вырастет, послезавтра тоже и ко дню поступления на склад или все купят или цена на витрину пойдет 38к.
2.
axel77 писал : Смотрю майнинг не оправдал надежд
На авито Асусы подобные лежат от 24 000 до 28 500. Надо бы Вашу цену спустить на землю.
Предложу 23т.р. за карту для правил.
Пруфы:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
С майнингом всё отлично) Хочу нарастить мощность, но покупать 25 карт нет желания.
А по цене - позвоните туда, там неадекват скажет что это объява чисто якорь и в наличии совсем другие карты и уж точно по другим ценам.
Помогу в настройке вашей фермы при покупке у меня карт. Проконсультирую по кошелькам и вводу\выводу на популярные площадки. -
570 не бывает 2гб...там только 4/8
да, согласен что карты под заказ, но на данный момент держать данные карты на складе по ТАКИМ ценам не целесообразно.
Ну и да, то что вижу я, гораздо больше чем то, что вам показывает сайт.
Я же говорю, я тут не срач разводить) Удачной продажи -
Нунарихион писал(а) :
570 не бывает 2гб...там только 4/8
да, согласен что карты под заказ, но на данный момент держать данные карты на складе по ТАКИМ ценам не целесообразно.
Ну и да, то что вижу я, гораздо больше чем то, что вам показывает сайт.
Я же говорю, я тут не срач разводить) Удачной продажи
Спасибо, я и не ругался) обсуждаем же)
Там не только срок, но и цена 36к, против моих 31 если все скопом. И того на 4 карты разница 10000, + за 10 дней они ещё принесут 4-5к. Нормальная скидка за 1,5 месячные карточки.
А про цены - курс вырастет и станет интересно и по таким ценам, их покупают, поэтому цена не падает. Другого объяснения я для себя не вижу. -
-
Я ничего не могу понять, а в чем прикол то брать б/у???? Когда в наличии новьё дешевле
[внешняя ссылка] -
Dadudadu писал : Я ничего не могу понять, а в чем прикол то брать б/у???? Когда в наличии новьё дешевле
[внешняя ссылка]
Я цены каждый день не мониторю) Обрубки в расчет не берем, в магазине асус 32к, но 1 марта, и не факт, что в наличии будет.
У а меня можно выторговать и уже сегодня поставить в ферму, и неделю она уже отработает) Цену с реальным покупателем обсудим, я не жадный.
Ну и в онлайне гарантия 3 мес, у меня на асусах 3 года еще. Мелочь - а приятно) -
Dadudadu писал : Я ничего не могу понять, а в чем прикол то брать б/у???? Когда в наличии новьё дешевле
[внешняя ссылка]
дешевле стриксы.. все знают что это одни из самых плохих.. в том числе вентиляторы с завода мертвые (3-4 мес и под замену).
предложу по 20тр\шт.. церез 2-3 мес по 15тр.. -
-
Prosto\_Vasy писал(а) :Dadudadu писал ... : Я ничего не могу понять, а в чем прикол то брать б/у???? Когда в наличии новьё дешевле
[внешняя ссылка]
дешевле стриксы.. все знают что это одни из самых плохих.. в том числе вентиляторы с завода мертвые (3-4 мес и под замену).
предложу по 20тр\шт.. церез 2-3 мес по 15тр..
По такой цене только когда вентили сдохнут)) через годик и то не факт) -
там и по 8тр не станут нужны.. там уже новые нанотехнологии появятся) обещается что лошадки будут кушать в 4 раза меньше и бегать в 1.5 раза шустрее... шуткуют наверное буржуи.. -
Prosto\_Vasy писал(а) :
там и по 8тр не станут нужны.. там уже новые нанотехнологии появятся) обещается что лошадки будут кушать в 4 раза меньше и бегать в 1.5 раза шустрее... шуткуют наверное буржуи..
Нанотехнологии будут по макро ценам) Уверен, что эти "лошадки" не потеряют актуальность при сохранении курса. -