Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм ДР Брежнева.. как вы к нему относитесь? 

Создана: 19 Декабря 2006 Втр 10:29:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2605

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 19 Декабря 2006 Втр 10:29:05
    Сегодня всё прогрессивное человечество празднует сто лет со дня рождения Генерального Секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Четырежды Героя Советского Союза дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева.
    понимаю, что для многих присутствующих на форуме Брежнев скорее виртуальное понятие, как для меня Ленин, к примеру. но тем интереснее, как относятсяк застою/стабильности человеки, не заставшие это время?

даже для меня, по местным меркам пожалуй старожила, Брежнев как личность запомнился в основном лишним выходным днем и траурной линейкой в школе..
  2. Cave

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    19 Декабря 2006 Втр 10:33:26
    прототип ЛКП Гы-гы-гы
  3. Bush

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    19 Декабря 2006 Втр 10:44:04
    Брежнева не застал
    Отношусь, как и к всему совковому, отрицательно
  4. 19 Декабря 2006 Втр 10:47:32
    Bush писал :Брежнева не застал
    Отношусь, как и к всему совковому, отрицательно

Хм, как бы после этого поста тема опять не съехала бы в другую плоскость.
  5. Nestea

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    19 Декабря 2006 Втр 12:02:20
    День рожденья и день рожденья. Ну Брежнев. Конечно же он оставил в нашей истории неслабый след. Фильм про Брежнева смотрела с интересом. К дню рожденья никак не отношусь. Но, и ничего отрицательного в нем не вижу. Отмечать за столом с флагами и песнями конечно не собираюсь.
    ...даже день рожденья Пушкина (которого все, безусловно, уважают гораздо больше, чем Брежнева) - это просто дата в календаре и все...
  6. 19 Декабря 2006 Втр 12:07:19
    Я к Л.Брежневу отношусь положительно.
    Говорят застой, думаю, что нет, просто стабильная работа государственной власти.
  7. Assiris

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Декабря 2006 Втр 12:28:51
    Swizard писал(а) :понимаю, что для многих присутствующих на форуме Брежнев скорее виртуальное понятие, как для меня Ленин, к примеру. но тем интереснее, как относятсяк застою/стабильности человеки, не заставшие это время?

А как они могут относиться? Вам не кажется, что зто отношение будет таким, каким его сформировали СМИ за время после того как.... Если опрашивать то и тех кто застал и пожил, может нарисуется более или менее реальная картинка.
  8. 19 Декабря 2006 Втр 12:39:25
    :) Да нормальный мужык был, вполне адекватный. Про застой мы трем в АД, тема есть спецовая.

Свизард, а что ты хочешь услышать от пользователей, которые к тому времени еще не родились на свет по большей части? Они тебе расскажут сценарий фильма "Брежнев", статью в последней комсомолке, ну или выдержки из очередного учебника истории, то есть то что ты и сам знаешь :)

Я в тот день делал уборку в квартире (мама попросила все протереть и помыть), и уронил вазу на стоящий ниже проигрыватель Аккорд 201С, в результате чего ваза была убита, крышка проигр. треснула, но пес дюлей я не получил, потому что вечером был семейный траур Норм Не огорчался пожалуй только отец, а я был все время в ожидании, влетит все таки мне или нет. Пронесло.
  9. 19 Декабря 2006 Втр 13:55:02
    Swizard писал(а) :Сегодня всё прогрессивное человечество празднует сто лет со дня рождения

да-да, видел их, боярышником запасаются...
  10. 19 Декабря 2006 Втр 14:03:43
    когда Брежнев умер, мне запомнилась одна фраза, которую я тогда слышал от многих:
    - ну наконец-то!

и "Лебединое озеро"...
  11. 19 Декабря 2006 Втр 14:04:19
    Хочу официально заявить,

что к ДР товарища Брежнева

Я

отношения НЕ ИМЕЮ !!!

Wink
  12. Assiris

Завсегдатай

19 Декабря 2006 Втр 14:15:24
    Lё-Xa писал :Хочу официально заявить,

что к ДР товарища Брежнева

Я

отношения НЕ ИМЕЮ !!!

Wink

Это не полежит сомнению, если бы Вы заявили обратное, во была бы загадка: а как вы познакомились с мамой Л.И. Брежнева Very Happy .
  13. Yaroslavtsev

Частый гость

19 Декабря 2006 Втр 14:24:37
    Отношусь так, как и логично было бы относиться к человеку, при котором было построено 45% жилья, которое используется и по сей день.
    Положительно. Больше никто такого подвига не повторил.
  14. 19 Декабря 2006 Втр 15:27:22
    yaroslavtsev-1 писал(а) :Отношусь так, как и логично было бы относиться к человеку, при котором было построено 45% жилья, которое используется и по сей день.
    Положительно. Больше никто такого подвига не повторил.

И уже наверное, никто не повторит!
  15. Cave

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    19 Декабря 2006 Втр 15:41:07
    Автор писал : просто стабильная работа государственной власти.

Скрипящее колесо бесконечно преумножающейся бюрократической машины.
    Причем, работающей на холостом ходу.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд