ДР Брежнева.. как вы к нему относитесь?
Создана: 19 Декабря 2006 Втр 10:29:05.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2605
-
Сегодня всё прогрессивное человечество празднует сто лет со дня рождения Генерального Секретаря ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР, Четырежды Героя Советского Союза дорогого товарища Леонида Ильича Брежнева.
понимаю, что для многих присутствующих на форуме Брежнев скорее виртуальное понятие, как для меня Ленин, к примеру. но тем интереснее, как относятсяк застою/стабильности человеки, не заставшие это время?
даже для меня, по местным меркам пожалуй старожила, Брежнев как личность запомнился в основном лишним выходным днем и траурной линейкой в школе.. -
-
-
День рожденья и день рожденья. Ну Брежнев. Конечно же он оставил в нашей истории неслабый след. Фильм про Брежнева смотрела с интересом. К дню рожденья никак не отношусь. Но, и ничего отрицательного в нем не вижу. Отмечать за столом с флагами и песнями конечно не собираюсь.
...даже день рожденья Пушкина (которого все, безусловно, уважают гораздо больше, чем Брежнева) - это просто дата в календаре и все... -
Swizard писал(а) :понимаю, что для многих присутствующих на форуме Брежнев скорее виртуальное понятие, как для меня Ленин, к примеру. но тем интереснее, как относятсяк застою/стабильности человеки, не заставшие это время?
А как они могут относиться? Вам не кажется, что зто отношение будет таким, каким его сформировали СМИ за время после того как.... Если опрашивать то и тех кто застал и пожил, может нарисуется более или менее реальная картинка. -
:) Да нормальный мужык был, вполне адекватный. Про застой мы трем в АД, тема есть спецовая.
Свизард, а что ты хочешь услышать от пользователей, которые к тому времени еще не родились на свет по большей части? Они тебе расскажут сценарий фильма "Брежнев", статью в последней комсомолке, ну или выдержки из очередного учебника истории, то есть то что ты и сам знаешь :)
Я в тот день делал уборку в квартире (мама попросила все протереть и помыть), и уронил вазу на стоящий ниже проигрыватель Аккорд 201С, в результате чего ваза была убита, крышка проигр. треснула, но пес дюлей я не получил, потому что вечером был семейный траур Не огорчался пожалуй только отец, а я был все время в ожидании, влетит все таки мне или нет. Пронесло. -
-
-
-