Куплю книгу «Джеймс Клавелл – Гайдзин»
Создана: 31 Января 2018 Срд 13:41:06.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 29769
-
Куплю книгу «Джеймс Клавелл – Гайдзин».
Издательство Амфора.
Желательно с супер обложкой.
em4w@bk.ru -
Павел Urman писал : В магазине не нашли? Где-то я видел "Гайдзин". На Мира, что ли... Но давно, с год уж.
У меня есть ''Тай-Пен" и "Сёгун" именно в таких обложках, с кругом. Искомого нет. Очень толстые книги.
У меня все эти книги есть, а также Благородный дом, и Король крыс, и Шамал.
В магазинах уже не продают. Нашёл в букинистике в Москве за 2500 и в Питере за 1700 (завален блок). Но это запредельные цены. Пока я поставил себе предел 1000 руб. -
Павел Urman писал : Какая из этих книг вам понравилась больше?
Гайдзин и Шамал ещё не читал.
Из остальных понравились все, кроме Короля крыс. -
Павел Urman писал : Вы интересуетесь историей ЮВА, Китаем, средневековой Японией? Мне очень интересен период открытия европейцами этих краёв, становление Гонконга.
Интересуюсь, когда натыкаюсь люблю почитать, но специально информацию не ищу. Вы можете что-то посоветовать, на уровне Клавелла? -
serjuta писал : Вы можете что-то посоветовать, на уровне Клавелла?
Клавелл настолько монументален в своих книгах, что искать подобное затрудняюсь. Разве что Митчелл "Тысяча осеней Якоба де Зута".
Я читаю японцев. Но тут настроение надо или любить их. Не все от них в восторге: Есикава, Мисима, Акутагава, Кавабата, Танидзаки.
Ван Гулик популярно, интересно пишет о древнем Китае. У него серия книг про судью Ди. Можно прикоснуться. -