Сибиряки,говорят, народ душевный. Посмотрим.
Создана: 17 Декабря 2006 Вск 5:08:49.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 5685
-
Привет, омичи!
Пишу вам из Луганска. Украина. Сестру не поможете найти двоюродную.? Сохань Наталия Григорьевна. Где то 1950-1952 г.рождения.Как умер дядя-связь потерялась как то. Потом Союз распался. стало еще сложней. Проблемы, то се.А к старости охота найти родственницу. Только не отсылайте к "жди меня".
Может у вас быстрее это можно сделать.
Не подскажете как..?
Виктор -
Позвонили с братом. Поговорили с сестрой Наталией с мужем ее Русланом. Теперь уже теряться не будем. Сколько бог отпустит. А там и приедем с братом в Омск ваш. Вы, омичи, уже все спите давно. Потом только в справочнике прочитал что с Омском и Луганском разница в четыре часа. А я думал что часа 2.
Понятно что завсегдатаем Вашего форума я не стану по понятным причинам. Поэтому хочу еще раз сказать всем спасибо что помогли. Сколько то и надо для радости человеку.. Сначала потерять по глупости а потом найти.
Говорил я всегда своим знакомым что сибиряки народ открытый и сердечный в основной массе. А мне отвечали - ерунда, мол, что статистика преступности в Сибири такая же как и в европейской части. А мне встречались сибиряки - все хорошие люди, надежные друзья.
Спасибо всем. Спокойной вам ночи. -
-
-
-
-