Крым. Русская Украина.
Создана: 18 Декабря 2006 Пон 9:39:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5224
-
-
МетеоОмск писал(а):у наших властей язык так измазан фекалиями американских задниц, что никаких шагов навстречу к крымчанам не будет. имхо.
Однако, командировки казаков из Кургана и Омска на летнее противостояние с НАТО финансировали через казачество, именно госструктуры...
Или это попытка держать козырь в рукаве? -
Крым скорее Россиийский чем украинский. Лично я достаточно хорошо знаю что примерно там творится, так как там живет достаточно много моих родственников и друзей. Хохляцкие законы и новшества стоят крымчатнам поперек горла, по украински не говорит никто и местных, а Хрущева все называют так, как он называл художников авангардистов
-
-
-
-
Raphtor писал :
А разве само определение "реконкиста" не переводится с испанского как отвоевывать???
Конечная цель это возврат земли, но сам способ изменился, много времени прошло.
Первый автомобиль это телега с мотором, одни из последних это уже практически "космические корабли", и те и другие это автомобили. -
_san-off_ писал :Крым скорее Россиийский чем украинский.
Крым скорее татарский, чем российский. Отношение к России хорошее, но самобытность и независимость дороже. Более того, протекционизм Москвы иногда реально бесит. Смешно было смотреть репортажи по НТВ про шторма и похолодания в Крыму три года назад, вялясь в бухте в абсолютный штиль при +27 воды.
У России есть Сочи, хватит. Не надо портить Крым Россией.
Хотя Москва уже и там. Причем давно.