Путин заявил, что не допустит цветных революций
Создана: 14 Апреля 2017 Птн 21:33:05.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 298, просмотров: 44143
-
SyberiaMan писал : Путин часто всё правильно ГОВОРИТ. Но Боже, как его слова расходятся с делами, практически во всём!
Почему, милейший? Россия осудила Пакт Молотова-Риббентропа, и отказалась от всех его последствий в интересах России, теперь очередь за ВЫГОДОПРЕОБРЕТАТЕЛЯМИ этого Пакта, или нет?
Украина обязана отказаться от "Кресов Всходних" и вернуть Польше её земли в виде Волыни, Тернопольщины и Галичины...
Литва - отказаться от Виленского края и вернуть полякам свою столицу Вильно, бацька Лука - отказаться от Западной Белоруссии, И!
+ Самое главное! Только Россия ничего полякам не должна, напротив, может спросить и с Польши, и с Литвы, за отданные им немецкие земли, что именно Россия взяла на штык... -
По внимательному прочтению ТЕКСТА, выясняется, что ни ВАМ, ни МНЕ, а уж тем более детям и внукам НАШИМ, что бы мы с Вами друг о друге не думали, не от чего отказываться, в силу причин географических.
Равным образом, Россия, это и я, и мои дети, и мои внуки, что равно справедливо и для Ваших детей и внуков, буде таковые есть, а если нет, то появятся.
А реализовывать то, от чего не отказались Вы - удел внуков, при правильно сложении обстоятельств. -
julchi писал :
По внимательному прочтению ТЕКСТА, выясняется, что ни ВАМ, ни МНЕ, а уж тем более детям и внукам НАШИМ, что бы ..
Блин,ноутбук мой ещё чинят,в с телефона совсем неудобно.
Вы дрожайший-Москва.
И к России отношения почти не имеете.
У вас и мрот не как во всей России. -
Xx-100 писал :
Блин,ноутбук мой ещё чинят,в с телефона совсем неудобно.
Вы дрожайший-Москва.
И к России отношения почти не имеете.
У вас и мрот не как во всей России.
Спишем выделенное на телефон...
Сегодня с поезда, с под Новочеркасска, из объятий родни, каюсь, и родня, и круг общения родни, всё народ как служивый, так и пенсионеры, из служивых, ну область же, ВсеВеликого войска Донского, да, есть исключения, прабабки, и бабка, что сестра моей рыжей,учительница, но даже дочь её -военнослужащая, а уж за зятя, не спрашивая, и весь круг походов и посиделок с жарением шашлыков - сугубо народ наш.
Что мне твой МРОТ? Мне бы свояк свое в горах досидел и на пенсию ушел живым. Это будет дело.
И чтоб зять его, на блок-посту в переплет не попал, тому как жена его - двоюродная сестричка дочери моей.
Мы видим жизнь по разному.
"Пока ты в тёплом танке на Курской дуге катался, я на холодном продскладе в Ташкенте ноги отморозил!!!" (с) -
У меня за 15 последних лет в Москву 8-9 человек друзей-знакомых переехало.Не,не с форума,не инетовских знакомых,а с которыми я долго общался и не один пуд соли съел.Вот и думаю,может при встрече твою фразу им в лицо кинуть? -
avd173791 писал : .Вот и думаю,может при встрече твою фразу им в лицо кинуть?
А интересно было бы, понятно, высказанное в ответ цензуру форума не пройдет.... )))
Ну и да, персоналии моих посленовогодних посиделок в Казачьих Лагерях под Новочеркасском, ХХ-са, точно бы не поняли. Бо народ в них живет своеобычный. ))) -
-
-
SyberiaMan писал :
А ты точно исключаешь такой вариант? Ну есть же мнение о его гениальных многоходовочках. Кто выгодоприобретатель на сегодняшний день, включая Крым и пужало революции для россиян, а?
Да,а как ещё.Даже Юлька Тимошенко сказала,что 10 000 зеленных человечков бегают по Киеву и только ждут "зеленной ракеты".
Цветная революция это надолго и не лечится...
Согласно твоему варианту,Порошенко-это проект Путина ?Или Саакашвилли-проект Путина? Я просто уже запутался в этих паутинах... -
avd173791 писал :
Согласно твоему варианту,Порошенко-это проект Путина ?Или Саакашвилли-проект Путина? Я просто уже запутался в этих паутинах...
Я не отбрасываю ни одной версии. Хотя бы то же перевоплощение лётчицы Савченко если вспомнить...
Хотя я не любитель конспирологии и отказываю Путину и Ко в столь дальновидных многоходовых операциях, там скорее всё напоминает тушение пожара, но и никогда не скажу никогда.
ЗЫ. Но в чём я просто уверен- Навальный не проект Кремля. Хотя не исключаю и даже уверен что спецслужбы с ним общаются по поводу тех-же митингов чтобы не было эксцессов, возможно и приватно.