Nissan Almera 2015 г. (Ниссан Альмера) Два авто в одном!!!!
Создана: 17 Ноября 2017 Птн 9:42:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8953
-
-
Гормон роста писал :Моеимязанято писал ... :Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... :
С рамными автомобилями гораздо более все в порядке, чем с авто с варенными кузовами
В отношении чего?
В отношении всего.
Ясно, слился
А ты думал, я тут сейчас перед твоими тупыми подъёbками распинаться буду? -
Алло, гараж, ты бредишь. Ролик про восстановление тотальной тачки путем сварки двух частей. Ты влазишь в тему с фразой "пля все безрамные банки консервные по сути". Я у тебя спрашиваю чего сказать -то хотел? На что ты строишь обиженку и для чего-то постоянно вспоминаешь двухколесных
-
Гормон роста писал : Я у тебя спрашиваю чего сказать -то хотел?
Что хотел, то и сказал, чего тут непонятного.
Я же не виноват, что у тебя с тямой проблемы и ты постоянно переспрашиваешь, как дурачок. -
Моеимязанято писал :Гормон роста писал ... : Я у тебя спрашиваю чего сказать -то хотел?
Что хотел, то и сказал
-
Наверное бывают исключения.омич писал :Ну а про ТТХ таких кузовов и говорить не стоит, наверное.
Я сам, лет 15 назад, наблюдал, как из двух половинок **** сделали одну. Ездит до сих пор, вполне нормально.
(Эх история, была... но никого не хочу подставлять, модель редкая, их в Омске может одна и есть.) -
Так а что ей будет при грамотном подходе сварщика. Тысячи прульных распилов катаются по городам и весям -
Моеимязанято писал : Рассказчик не этично, по отношению к аудитории, сидит на стуле.
Руки в замке, ноги нараспашку, спина "в отвале" - никакого уважения к собеседникам.
Да, до Говнавльного, с его жестикуляцией, ему далеко. -
vi\_goldman писал : Да, до Говнавльного, с его жестикуляцией, ему далеко.
Давно я сюда не заглядывал.
Ты, погляжу, дядя, совсем уже крышей потёк. -
bass13 писал :vi\_goldman писал ... : Да, до Говнавльного, с его жестикуляцией, ему далеко.
Давно я сюда не заглядывал.
Ты, погляжу, дядя, совсем уже крышей потёк.
Тоже крайне редко захожу, но мысли те же о многих персонажах. -
Там немецкая машина была. Её ещё всю обнюхали, прежде чем покупать - не нашли, что задняя часть (по диагонали) у неё от модели начала 90-х. Мастер по заднему стеклу выровнял и сварил.Гормон роста писал :Тысячи прульных распилов катаются по городам и весям
Я даже пожалел, что кузовщиной не занялся -
-
Присварщику не стоило бы это выкладывать, на мой взгляд. А вообще, хорошо бы законодательно запретить дальнейшую продажу авто после такого ремонта. И не совсем понятно, зачем ее было пилить, когда там вроде не очень сильный удар был. Кажется, вполне можно было вытянуть и поменять оперение.