Контакты втягивающего
Создана: 03 Ноября 2017 Птн 9:56:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5171
-
ceppro писал : ты мне лучше скажи - полоса подойдет или нет?
Зачем колхозить?!Откуда я знаю хим. состав твоей полосы,скорее всего ливер какой-нибудь, что еще могут пустить на заземление? Стартер,он же не на барашках, что взял и снял в любой момент.Тем более зима на носу.Будешь щелкать втягивающим до китайской пасхи. Лучше б/у стартер купить, есть конторы в Омске,погугли.
И если есть желание поипаться, то можно разобрать его,зачистить пятаки контактов так,что бы блестели как у кота яйца.Ну и заодно втулки надо смотреть, что бы не разбиты были и ламели коллектора,возможно нуждаются в проточке,но это уже к спецам. -
Т.е. (включая телепатию) у тебя контакт похож на болт? Я бы не стал приклёпывать медную шайбу к железному болту - он тоже, как проводник, участвует.ceppro писал : Как думаете, медная полоса для заземления подойдет для изготовления этих "пятаков"?
Совет - "Дорого, но мило"© народ, достать аналогичные контакты от КАМАЗа и отдать переточить. Был токарь на 2-й Затонской, но там теперь гомолодцыдрилы дома построили нах не нужные. Но кое-где они ещё есть. -
Чушь, ведь, собачья. Там эрозией уже выедено всё. Зачистка только ухудшит контакт.Молодец. писал :зачистить пятаки контактов
Я, от безысходности, пробовал припоем их приподнять Хватило на один раз. (Это мне Форд-Транзит древний подарили в 2006 - всё ОК, но не заводился)