Проанализировать цены.
Создана: 23 Октября 2017 Пон 8:48:28.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 3451
-
В связи с наведением порядка в прайс листе нашего автокомплекса, требуется проанализировать цены на основные виды работ по ремонту автомобилей (отечественных и иномарок) в таких автоцентрах, как Реактор, Фит, Взлет, Бегемот, Резиновая подкова тд и тп. вообщем 5-6 крупных станций.
Мы предоставим интересующих нас список работ в электронной или печатной форме.
От вас требуется понимание, что такое автомобиль, его устройство, чтобы понимать о чем идет речь, общаясь с мастерами тех. центров.
Цена для правил 5 тыс., руб., обсуждаема в ту или иную сторону.
Связь тема, ЛС.
Жду ваших предложений! -
всё таки опечатка?
анализ - дело хорошее! причём тут 5 тысяч? вы хотите результаты сравнений продавать ?
или хотите чтоб форумчане накидали в тему - свои цифры - кто и почём недавно ремонтировался? )
я недавно масло в коробке автомат поменял за 12 т.р. правда с фильтром ) дорого? -
-
JohnMMx400 писал :
всё таки опечатка?
анализ - дело хорошее! причём тут 5 тысяч? вы хотите результаты сравнений продавать ?
или хотите чтоб форумчане накидали в тему - свои цифры - кто и почём недавно ремонтировался? )
я недавно масло в коробке автомат поменял за 12 т.р. правда с фильтром ) дорого?
Накидать от балды я и сам могу, у нас есть список работ, нужно прозвониться, или съездить в каждое заведение, и уточнить какие у них расценки, соответственно мы проведем у себя анализ. На авось накидать не получится, мы работаем по ценам, но есть те виды работ которые требуют корректировки. -
-
Моеимязанято писал : Маркетинговое исследование по конкретным работам и автоцентрам, за это заплатят. Чего тут непонятного?
Все правильно. -