Закрыть
Создана: 18 Октября 2017 Срд 22:04:39.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 9844
-
-
В отличии от некоторых, я постараюсь разобраться в своих делах, очень постараюсь... -
Почему за 10-ку? За 20-ть вообще-то... Но Вы правы, этого мне мало! Попробуем увеличить доход, рентабельным путём, поднимим ставки по линии логистики... -
OmskLis писал :shadow wolf писал(а) ... :
Ну да, ну да. На заправке за десятку в месяц сутками торчать -нормально чё.
Почему за 10-ку? За 20-ть вообще-то... Но Вы правы, этого мне мало! Попробуем увеличить доход, рентабельным путём, поднимим ставки по линии логистики...
Страховку выплатили по аварии ? -
Ремонтируют, посмотрим что выйдет, и скорее всего принимать работы будем с комиссией с Альфы... 😁 -
Ответить на мог, уезжал из города. По поводу всех ваших домыслов, фантазий и вопросов, в этом проявляется вся суть омского форума, три страницы ненужного текста и ни одного звонка с форума. Лучше сидеть и рассуждать, что это лажа и точно такого не бывает, чем позвонить и задать вопросы, а лучше встретиться.
Отвечу на некоторые из ваших вопросов:
1. Пробеги в день от 70 до 120 км, все по городу.
2. Возим на Л200 людей а не грузы, это не экспедитор, а просто водитель.
3. Так как возим руководство, то и требования к водителям соответствующие по манере езды, соблюдению правил ПДД и т.п., это по поводу водителей с такси и маршрутов. Это мой личный критерий и прошу оставаться всех при своем мнении. -
vfrcbv писал : По поводу всех ваших домыслов, фантазий и вопросов, в этом проявляется вся суть омского форума, три страницы ненужного текста и ни одного звонка с форума.
Может лучше размещать вакансии на сайтах вакансий?
vfrcbv писал : Лучше сидеть и рассуждать, что это лажа и точно такого не бывает, чем позвонить и задать вопросы, а лучше встретиться.
Мне показалось, что многие рассуждают, что только такая лажа и бывает и что работодатель экономит на водителях, заставляя их работать за двоих (12 * 6 - сокращенность субботы).