Кто чем может помочь деткам с ДЦП.
Создана: 28 Сентября 2017 Чтв 22:54:20.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 9127
-
Ко мне обратилась знакомая с просьбой помочь.
Цитирую её:
"Всем доброго времени суток! Обращаюсь к вам с просьбой! Мы сейчас собираем постельное белье для деток с ДЦП. Помощь небольшую нам выделяют-подгузники(но это 2 подгузника в день на ребенка). Это очень мало.Пеленки одноразовые тоже дорого. Мамочки этих деток просят помочь. Можно постельное белье разное. Что-то на пеленки пойдет, что-то так стелить деткам. Контактный телефон 8-908-793-68-87 Евгения. Звонить с 10.30 до 20.00 Всем кто откликнется огромное спасибо!"
Здесь на форуме много мамочек,да и просто добрых людей.. Наверняка кто и откликнется! Подробности все по указанному телефону. Я сама не в курсе их. Могу сказать, что девушку знаю лично. Она сама мама двух маленьких девчушек. Постоянно участвует в общественной жизни города,праздничных, благотворительных мероприятиях. -
Blaeky75 писала : Я не против помощи. Просто очень часто прикрываются такими историями мошенники.
И случаи, к сожалению, не единичны по стране..
Абсолютно верно, и живой тому пример — беснующаяся на форуме говнодачница.
Тоже немало денежек насобиравшая в свое время типа "на памперсы", прикидывающаяся несчастнойветошьюбессребренницей, а куда деньги ушла на самом деле, вопрос... -
vi\_goldman писал : Тоже немало денежек насобиравшая в свое время типа "на памперсы", прикидывающаяся несчастной
ветошьюбессребренницей, а куда деньги ушла на самом деле, вопрос...
У вас есть доказательства достаточные для такого обвинения? -
У него гемоглобин на исходе, какие доказательства? -
Ноздри Хёпберн писал(а) :vi\_goldman писал ... : Тоже немало денежек насобиравшая в свое время типа "на памперсы", прикидывающаяся несчастной
ветошьюбессребренницей, а куда деньги ушла на самом деле, вопрос...
У вас есть доказательства достаточные для такого обвинения?
ахахахаха
Очень смешно слушать требования доказательств в отношении человека, для которого безусловным доказательством чьей-либо вины являются посты в интернете и ролики лживых политиков -
-
-
Там было тоже самое: говнодачницу спросили, а может ты денежки на памперсы то и не доносишь совсем до пункта назначения, ну по аналогии с кроссовками Медведева и его же виноградниками.
Олеша же в интернете ролик разместил, значит это правда, а про говнодачницу, ворующую деньги, пожертвованные на памперсы, так говорить нельзя, доказательства сразу требует, а в вышеупомянутом случае с Медведевым доказательств не нужно, там же Леша сказал "мамой клянусь", а это априори не может быть неправдой. -
-
орден Мелхиседека писал(а) : Бог может помочь деткам исцелиться от ДЦП
Мое дело предложить.
А дальше человек выбирает
Я же говорил, для вас это супер фантастика, веры нет - есть масса сомнений.
Подумайте, Христос чтобы сделал в этой ситуации?
памперсы в магазине детям покупал?
Нет, Сын Божий милостлив и решает проблему, а не сглаживает последствия!
По вере вашей, да будет вам! -
орден Мелхиседека писал(а) : По вере вашей, да будет вам!
Кто вас кормит? -
чтобы не флудить здесь, задавай вопрос мне в разделе религия -
Я бы вас удавила своими руками.. -
мне милосердие людей известно!