Уроки английского языка
Создана: 16 Апреля 2017 Вск 15:09:03.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 14943
-
-
если разборчивы; я и по-русски не сразу могу разобрать. Позвони, поговорим, там и решишь.
-
Просто юхею с некоторых. КАНДИДАТ НАУК может научить вас языку. Это не училка школьная а вполне грамотный, самодостаточный человек. И тут начинается... Ребята, у вас берега попутаны напрочь. Отсутствие всяческих авторитетов, нигилизм.. Ну хоть тему апнули, и на том спасибо. Искренне надеюсь, что среди всякого сброда, найдутся желающие, кому язык реально необходим.
-
-
Grammiphone писал :
Я сомневаюсь, что у тебя возникает желание поговорить с этими персонажами о высоких материях. Язык можно учить, чтобы работать на плантациях, а можно учить, чтобы оказывать влияние. Это разные методики и разные языки.
Да вы, батенька, сноб)
Поверь, я общаюсь с эти людьми достаточно плотно. И поговорить с ними есть о чём. В большинстве своём это достаточно образованные люди. А то, что от них порою плохо пахнет, не их вина, не от хорошей жизни они сюда приехали.
Сомневаюсь, что вы, со своим знанием языка, где-то можете "оказывать влияние". Это несколько из другой области. И знание языка это недостаточное условие... да и не совсем обязательное. Так, скорее, жирный плюс. -
-
commissar писал(а) : если разборчивы; я и по-русски не сразу могу разобрать. Позвони, поговорим, там и решишь.
Переведи первый куплет:
[внешняя ссылка]
У Филидель отличное произношение носителя и очень четкая артикуляция. И каждую строку она дважды повторяет, как на экзамене.
Там и решим. -
Кто-то, где-то высказал сомнения в самодостаточности этого замечательного человека? Или кто-то усомнился в её способности научить?интересуюсь писал : Просто юхею с некоторых. КАНДИДАТ НАУК может научить вас языку. Это не училка школьная а вполне грамотный, самодостаточный человек. И тут начинается... Ребята, у вас берега попутаны напрочь. Отсутствие всяческих авторитетов, нигилизм.. Ну хоть тему апнули, и на том спасибо. Искренне надеюсь, что среди всякого сброда, найдутся желающие, кому язык реально необходим.
Помоему, это вы страдаете отсутствием авторитетов, нигелизмом, - пренебрежительное "училка школьная" тому подтверждение. -
По вам этого совсем не скажешь, скорее наоборот. По началу пытался читать ваши обзоры, но это сплошная серость и унылость. Нет у вас харизмы, и никакое знание языка вам не поможет. Хоть заспорьтесь.
-
Речь идёт о той унылости, с которой вы появились на этом форуме. Она вас достаточно точно характеризует. Тут о влиянии речь не идёт, скорее, для вас это способ выживания, привлечения клиентов, заработка. Т.е. те же "плантации".Grammiphone писал :
Какие "наши обзоры"?
"Обзоры", кстати, не пишут для "оказания влияния". Это, скажем так, добровольный труд на благо публики или профессионального сообщества.
Может, речь идёт о рецензиях? -
Аукцион писал : Речь идёт о той унылости, с которой вы появились на этом форуме. Она вас достаточно точно характеризует. Тут о влиянии речь не идёт, скорее, для вас это способ выживания, привлечения клиентов, заработка. Т.е. те же "плантации".
Вы считаете, что форум - мой способ выживания, привлечения клиентов, заработка? На чем же основано ваше убеждение, позвольте поинтересоваться? Я что-то не помню, чтобы я привлекал клиентов или пытался зарабатывать или выживать на форуме, что бы это ни значило.
-
[quote="Grammiphone"]
по той ссылке удобно предоставлен текст; слегка архаичный язык; если так хоцца, то переведу дома (щас на работе)commissar писал(а):Переведи первый куплет:
[внешняя ссылка]
У Филидель отличное произношение носителя и очень четкая артикуляция. И каждую строку она дважды повторяет, как на экзамене.
Там и решим. -
Ха-ха-ха, шутка не удалась.
Я думал, вам удастся со слуха перевести. Ну как носитель русского языка запросто может уловить смысл в стихах какого-нибудь Сумарокова.
Кстати, обратите внимание на довольно занимательный момент - во втором куплете Филидель длинной трелью как бы иллюстрирует тот самый фарлонг глубины, на который придется погрузиться путнику, если он будет топать, не включая голову, и в результате провалится в трясину. И после полного погружения путника, когда стихнут звуки, установится тишина длительностью в одну строку.