Уроки английского языка
Создана: 16 Апреля 2017 Вск 15:09:03.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 14944
-
-
-
-
-
-
-
Аукцион писал : Дорого.
Со старшим сыном занимается преподаватель у нас на дому 300руб./час.
И на авито полно предложений, даже за 250 можно найти. В чём уникальность вашего предложения, ну кроме цены?
Организуйте независимый аудит знаний своего ребёнка, а не со слов вашего репетитора. Ко мне каждый год приходят люди, которые где-то и как-то занимались, но столкнувшись с реальной проверкой, были удивлены своему плохому результату, ведь в школе у них оценка 5, да и с репетитором занимаются. И тогда приходится делать перезагрузку всей базы, что гораздо труднее, чем наложение знаний, умений и навыков, особенно навыков на "чистый лист". -
Учить язык надо с носителем. Причём именно язык, а не правила, времена, спряжения, герунди всякие. Ведь ребёнок, родившись именно так учит родной язык. А уже освоив устную речь, можно переходить к правилам.
Первое, конечно дорого, потому по скайпу.
А за обучение грамматике - 250...300 в самый раз.
Это всё моё личное мнение. Но не в школе, не в студенческие годы я не смог научиться воспринимать на слух, про речь вообще молчу. Максимум - "читаю со словарём" техническую документацию, правда достаточно бегло. Но тут больше метод Франка помог.
А у ребёнка есть определённые успехи в общении с носителями, в понимании чужой речи. -
-
Аукцион писал : Учить язык надо с носителем. Причём именно язык, а не правила, времена, спряжения, герунди всякие.
Это неправильно, во всяком случае, при обучении взрослого человека, т.е. уже лет с 12-14.
Сначала нужно в течение полугода-года зубрить слова, правила грамматики и очень много слушать. Если не выучить хотя бы 1000 слов и их форм с примерами употребления и их звучание (youtube) - речь совершенно непонятна. А еще лучше прямо сразу монологи и диалоги учить.
И только после этого можно говорить с носителем, т.е. это уже будет полезно. -
У каждого свои методы работают. Все люди разные. Вспомнился "Аквариум" Суворова/Резуна. Он тоже заучивал страницы текста наизусть.Grammiphone писал :
Это неправильно, во всяком случае, при обучении взрослого человека, т.е. уже лет с 12-14.
Сначала нужно в течение полугода-года зубрить слова, правила грамматики и очень много слушать. Если не выучить хотя бы 1000 слов и их форм с примерами употребления и их звучание (youtube) - речь совершенно непонятна. А еще лучше прямо сразу монологи и диалоги учить.
И только после этого можно говорить с носителем, т.е. это уже будет полезно.
Математичка в школе тоже требовала знать наизусть основные формулы, например, тригонометрии. И когда надо было решить задачу, эти формулы всплывали в памяти и вставали на своё место. Правда с окончанием вуза мне эти навыки так и не пригодились.
Но что-то я сомневаюсь, что Равшан с Джумшутом или дядюшка Ляо-Сяо так и учили язык... прошло несколько лет жизни здесь и шуток про их речь стало меньше. -
Аукцион писал :
Но что-то я сомневаюсь, что Равшан с Джумшутом или дядюшка Ляо-Сяо так и учили язык...
Я сомневаюсь, что у тебя возникает желание поговорить с этими персонажами о высоких материях. Язык можно учить, чтобы работать на плантациях, а можно учить, чтобы оказывать влияние. Это разные методики и разные языки.