Требуется Дизайн квартиры
Создана: 07 Декабря 2016 Срд 11:59:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2579
-
-
:) за 12 вам только планчики нарисуют и стандартную мебель расставят, сомневаюсь, точнее знаю на 100\% я, что дизайн проект квартиры не будет стоить столько денег.
по теме вот для примера [внешняя ссылка]
работал с ними знаю цену
по теме -10\% что по ссылке, и то подумаю. -
Спорить конечно не буду, но дизайн агенства разные...соседи отдали 50к, а в итоге точно также мне предлагали за 12 ну ничем не хуже. Все как указано у вас по ссылке по СТандарт схеме.
Притом дизайнер за 50к вообще походу не понял что нужно людям т.к. в итоге деньги то заплатили, а проект удовлетворил людей на 70\%... -
Ну значит не тот дизайнер попался, что не смог понять хотелки заказчика, тут тоже нюансов и мелочей всяких полно, к примеру дизайнер выбрал определенный цвет, показал на картинке а по факту не тот оттенок, или просто выключатели у меня дома к примеру есть обычные рублей за 50 и на барной стойке или в детской (цветные) поставил за 500 руб и даже это уже совершенно по другому смотрится. А если собрать все по мелочам вот и выйдет не то что хотели.
-
-
Дизайнер - если с опытом и толковый, не только вам 3D модель нарисует.
Ещё расскажет в каком институте проект заказать на узаконивание.
Будет вести всю стройку , чтобы вас бригада строителей не обманула с материалами и их стоимостью.
Предоставит скидки в магазинах строительных и мебельных. Если повезёт то и в магазинах техники.
Вот это толковый и правильный дизайнер.
Только поверьте мне, за 12тыщ он работать конечно же не будет. -
Гротеск писал : Дизайнер - если с опытом и толковый, не только вам 3D модель нарисует.
Ещё расскажет в каком институте проект заказать на узаконивание.
Будет вести всю стройку , чтобы вас бригада строителей не обманула с материалами и их стоимостью.
Предоставит скидки в магазинах строительных и мебельных. Если повезёт то и в магазинах техники.
Вот это толковый и правильный дизайнер.
Только поверьте мне, за 12тыщ он работать конечно же не будет.
верно. могу порекомендовать 89502158053 Татьяна, поможет и с дизайном и с авторским надзором(если надо) и с узакониванием. -
Я делал так: Проект(перенос стен и тд)-заказывал специалисту.
Детально изучил разнообразные виды отделки пола, потолка, стен,перерыл сто миллионов сайтов дизайна квартир.
Пригласил 12! представителей -дизайнеров различных фирм.. В итоге создал всё сам. В Омске много спецов, но дизайнер или просит много или не компетентен.
Поэтому лучше выбирать бригаду для пола, бригаду для стен,бригаду для потолков. ИМХО
И заниматься самому дизайном. Либо- хороший дизайнер от тысячи в деньгах народа сша. Таков опыт. Могу дать контакты людей, которым я поставил хорошую оценку за работу(мебельщики и потолочники).
Как вариант-просто заплатить нехилый бюджет. -
Технический дизайн, где будут распланированы не только стены и двери, а расположение розеток, выключателей, проводки, окон, сантехники, мебели и т.д., учитывая все СНИПы и правила планировок, стоит от 1000 до 2000 за квадрат. Т.е. от 70 до 150 тыс. за такую квартиру.
Если найдете дешевле, дайте знать, мне это тоже скоро предстоит. -
Лично я как топикстартер решил вопрос сам, а точней на семейном совете. Знакомые заказали дизайнера - отдали 50 и он ей в х огромных альбомах нарисовал все вплоть до игрушек в детской. Нарисовал, написал название моделей всего, где купить и сколько стоит. Все добротно и качественно. Но опять же, если есть лишние 50 то пожалуйста....Нарисовал я имел ввиду в графическом редакторе с очень качественным разрешением т.е. картинка как в супер пупер журналах.
Второй дизайнер взял с родственников 12, так же все нарисовал, но конечно пейзажей и прочего не было, просто тупо план как он видит что где должно стоять и как должны быть стены и комнаты.