Нужны услуги трубогиба
Создана: 09 Августа 2017 Срд 12:21:35.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 8527
-
Нужно изготовить из стальной трубы со стенкой 1мм деталь [внешняя ссылка] (примерно 100 шт)
-
Foror писал : Нужно изготовить из стальной трубы со стенкой 1мм деталь [внешняя ссылка] (примерно 100 шт)
Какой диаметр трубы, если я правильно понял чертёж, это 25 мм? -
aaron200 писал :Foror писал ... : Нужно изготовить из стальной трубы со стенкой 1мм деталь [внешняя ссылка] (примерно 100 шт)
Какой диаметр трубы, если я правильно понял чертёж, это 25 мм?
Да. Чертеж незаконченный, можно поиграться с размерами (в рамках разумного) для облегчения изготовления. Также нужна глянцевая порошковая окраска, кое-что приварить, вырезать стальные уголки по шаблону, сделать на ЧПУ еще кое-какие детали из болванки. Но для начала интересна цена по выше приведенной детали.
Мне сказали, что со стенкой 1мм нужен дорновый трубогиб и таких в Омске нет. -
-
-
Готового конечно нет, оно делается всегда под изделие, исходя из диаметра трубы, и размеров изделия. На коленке массовое, идентичное производство не освоишь. -
-
трубогибом 32 можно гнуть на 4-6 собственных диаметров меньше вряд лиЯдаивсе писал : Кто бы взялся изготовить из 32 трубы змеевик, параметры примерно как бы если 32ю закрутить вокруг 108. Длинна его чуда около 500 мм с прямыми окончаниями. Предложения в лс -
Называйте правильно,вопрос терминологии выдает специалиста.
В Омске заводов осталось по пальцам пересчитать ,вернее говорить производство.Да , все никак не забуду один случай , когда человек представлявшийся высокопрофессиональным и высококвалифицированным строителем называл окоренок якоренком (младший брат якоря наверное) блин понаедут из колхозов, ну сщас может исправился пообтесался в городе.