Теле2 в Омске
Создана: 04 Мая 2006 Чтв 14:04:08.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8103, просмотров: 3272127
-
У данного оператора сотовой связи есть представители на Омском форуме:
Tele2_support
Tele2_official
Данная тема посвящена оператору сотовой связи Tele2 в Омске.
GSM-cеть оператора в регионе запущена в коммерческую эксплуатацию 22 августа 2003 года.
После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома», высокоскоростной мобильный интернет 3G в Омске, Таре, Исилькуле и Калачинске запущен 21 мая 2015 года.
В настоящее время компания работает в более чем 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов.
Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.
По экспертным оценкам, Tele2 является лидером по количеству абонентов в Омской области.
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от Теле2 -
[внешняя ссылка]
Где-нибудь можно почитать все условия? Все входящие — 5 руб/мин, а сколько исходящие? Звонки на местные номера, звонки в Омск?
Update. Эта услуга уменьшает стоимость входящих звонков с 15 до 5 рублей, но не влияет на остальные, так?
"Интернет за рубежом" — 100 рублей в день и потом 10 рублей за мегабайт? -
ZED писал : Подскажите пожалуйста по частотам.
LTE в Омске и области только Band 3 (1800 MHz) или есть другие?
3G в Омске и области только Band 1 (2100 MHz) или есть другие?
Добрый день!
У Tele2
LTE в Омске и области только Band 3 (1800 MHz)
3G в Омске и области только Band 1 (2100 MHz) -
Расскажите лучше, планируется ли в Омске и области развитие сети LTE в диапазонах band 20 (800 МГц) и band 31 (450 МГц) и если да, то в какие ориентировочные сроки?Tele2\_official писал : LTE в Омске и области только Band 3 (1800 MHz)
Планируется ли внедрение VoLTE? -
-
N. Hunter писал : Расскажите лучше, планируется ли в Омске и области развитие сети LTE в диапазонах band 20 (800 МГц) и band 31 (450 МГц) и если да, то в какие ориентировочные сроки?
Band 20 (800 МГц) - нет.
Вand 31 (450 МГц) - вероятно да, но не в ближайший год два.
N. Hunter писал : Планируется ли внедрение VoLTE?
Да, срок еще не определен. -
-
-
-
в общем то с 26 июля стали брать с меня деньги за исходящие вызовы на вызовы Теле 2
тариф мой Опять дешевле\_10\_2012 - подразумевает бесплатные 20 минут в сутки
столько минут я не проговариваю
хотелось бы вернуть деньги за эти дни, когда с меня снимали деньги, да и вообще что бы прекратили снимать за бесплатные 20 минут в сутки:) -
А условие предоставления этих бесплатных минут выполнено? Пополняете счёт на 50р раз в 30 дней? [внешняя ссылка]solivan2000 писал : в общем то с 26 июля стали брать с меня деньги за исходящие вызовы на вызовы Теле 2
тариф мой Опять дешевле\_10\_2012 - подразумевает бесплатные 20 минут в сутки
столько минут я не проговариваю
хотелось бы вернуть деньги за эти дни, когда с меня снимали деньги, да и вообще что бы прекратили снимать за бесплатные 20 минут в сутки:) -