Че за беспредел?!
Создана: 01 Декабря 2006 Птн 22:01:39.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 15587
-
-
-
некоторые учаснеги считают, что темы вроде ассоциаций отвлекают внимание других учаснегов на всякую ерунду.
аднака, ежели учесть что всё с чьей-нибудь точки зрения обязательно окажется ерундой, то значит всё сущее понапрасну отвлекает чьё-нибудь внимание, и если мы пойдём по пути тотального неотвлекания то должны будем фсе убить себя апстену. -
-
Я, вообще в печали, что нет Ассоциаций.
Это ирга на продолжение слов, или крокодильчик, или города, или .., да много игр с таким уклоном.
А если кого-то отвлекает, то это хорошо, а то мозги закипят, надо отдохнуть, а тут и Ассоциации...
Даже на компах простенькие игрушки в оперативке стоят и это есть хорошо.
Посмотрите, сколько Ассоциации посещений дали, это аргумент экономический.
Да, много аргументов "ЗА".
Давайте голосовать кто за Ассоциации.
Но не сейчас, а тем количеством активных участников форума, которые оставляли свои письма в Ассоциациях, если там писал - значит за, не писал - против.
Вот... -
наручникисмехом писал(а) :простите если помешал, но тупая тема была
А, в чем тупизна измеряется?
Давайте сначало это определим, а потом мерить будем тупо - не тупо.
А то тупым можно назвать шар, для микроба на его поверхности, он вообще плоскость.
Или шутки Чаплина... -
Повторюсь, но тема была наитупейшая.
Всеравно каждый из участников пёрся сугубо со своих собственных ассоциаций. Читать по пять-шесть страниц свежепридуманного бреда в день я например не стал. -
Если хотите, то я проведу аналитику и такой смысл найду в Ассоциациях, что Вы просто удивитесь.
Главное эти упражнения развивают мышление, интуицию, скорость реакции, импровизацию.
В кусре обучения актеров есть Ассоциации, что Высоцкий тупой, Гафт, тупой, Тихонов тупой.
И тысячи за.
Но еще.
Вы.
Не ответили почему наитупейшая.
Почему бред.
Вышинский обвинял огульно, до сиг пор вспоминают. -
Тема нормальная.
От своего бреда пёрся только ты,да,не надо за всех говорить,мне прикольно было придумать не банальный ответ,а что-то интерессное,весёлое,и так же интерессно и весело было читать людей,которые могут блеснуть остротой ума.
Автор,например,ассоциирует не по определению,а по созвучности,прикольно получается(хотя это не совсем по-правилам)
Но тебе и таким как ты на это похер,
наитупейшая тема-не лезьте,без вас обойдёмся!