Давно ли в Еде честер за 150?
Создана: 30 Июня 2017 Птн 23:33:03.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 28 (+4), просмотров: 9334
-
-
-
Нам врач в морге тоже говорил - полстакана водки в день и никакого атеросклероза -
Клюв писал(а) :
Кстати, как дело обстоит с трубочным и самокруточным табаком? Не нашел ничего подобного на пачке
Насколько я знаю на них не распространяется МРЦ. Этот закон был пролоббирован крупнейшими мировыми производителями сигарет. -
мне интересна логика законотворцев, которые на спирт сделали цену минимальнодопустимой, а на сиги - максимальноSyberiaMan писал :
Насколько я знаю на них не распространяется МРЦ. Этот закон был пролоббирован крупнейшими мировыми производителями сигарет. -
[внешняя ссылка] напишите им, а потом выложите ответ сюда?
только пачку не забудьте сфоткаить -
омич писал :
[внешняя ссылка] напишите им, а потом выложите ответ сюда?
только пачку не забудьте сфоткаить
Ну мне ЛЕЕЕНЬ
Какой мне профит от того, что кого-то вз*бут?
Надо с них бабла как-то получить. -
66-03-33, позвони, поугрожай, что в уфас напишешь)PluribusUnum писал :
Ну мне ЛЕЕЕНЬ
Какой мне профит от того, что кого-то вз*бут?
Надо с них бабла как-то получить. -
-
Псков похоже... не берут наши -
Все по плану... не хрен курить, не хрен жрать химию, да и в прочем жить.. О чем вы хотели и у кого спросить? Им плевать на всех пока откаты идут...
[внешняя ссылка] -
омич писал : мне интересна логика законотворцев, которые на спирт сделали цену минимальнодопустимой, а на сиги - максимально
Всё логично если рассматривать любые законы в нашей стране ч/з призму "кому это выгодно", а именно так они и принимаются последние 25 лет.
Минимальная розничная цена на водку выгодна легальным производителям и гос-ву поскольку в какой-то мере снижают долю на рынке контрафакта.
С сигами эта проблема особо не стояла до последнего времени(сейчас из-за подорожания много казахстанских сигарет стало появляться нелегально) и сигаретное лобби вместо преференций магазинам в виде всевозможных акций с весьма приятными бонусами(сотики, телевизоры и проч.) администрациям торговых точек за рекомендованные розничные цены на сигареты решило не распыляться, а "зарядить" разово, пусть и дорого, депутатов и кого нужно в правительстве и т.п. и в своё время продавили закон о максимальной цене на сиги, хотя со стороны борьбы за здоровый образ жизни и уменьшения смертности от курения этот закон не поддаётся никакой логике и критике. Увы, живём в стране чистогана и дикого капитализма...