Давно ли в Еде честер за 150?
Создана: 30 Июня 2017 Птн 23:33:03.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 28 (+4), просмотров: 9337
-
-
vi\_goldman писал : зачем на форуме обсуждать гавно — раз, и неужели это настолько важно — выяснять цены на гавно — два?
ну иногда цены на гавно удивляют -
-
PluribusUnum писал : Овец епт
И чё б'ля это тебе дорого? -
-
PluribusUnum писал : Народ, давно ли честер в Еде стоит 150? Я поудивлялся немного, ребята на кассе сказали что все нормально, что честер у них 150 и стоит.
МРЦ указывается на пачке уже лет 10 как. Вы начинающий курильщик?
Попутали в "Формате" цифири видимо, МРЦ 105р. сейчас а не 150. Обратитесь в администрацию магазина если цена в чеке выше МРЦ на пачке, откажут- в Роспотребнадзор или ОЗПП.
Санкцией ч. 1 ст. 14.6 КоАП РФ предусматривается за завышение по табачным изделиям максимальной розничной цены, указанной производителем на каждой потребительской упаковке (пачке), наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - в двукратном размере излишне полученной выручки от реализации товара (работы, услуги) вследствие неправомерного завышения регулируемых государством цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобного) за весь период, в течение которого совершалось правонарушение, но не более одного года. -
SyberiaMan писал :PluribusUnum писал ... : Народ, давно ли честер в Еде стоит 150? Я поудивлялся немного, ребята на кассе сказали что все нормально, что честер у них 150 и стоит.
МРЦ указывается на пачке уже лет 10 как. Вы начинающий курильщик?
Попутали в "Формате" цифири видимо, МРЦ 105р. сейчас а не 150. Обратитесь в администрацию магазина если цена в чеке выше МРЦ на пачке, откажут- в Роспотребнадзор или ОЗПП.
Да надо мне за 40р попу рвать)) Хрен с ними, я вам только скинул поржать над сириус рашен бизнесс -
Кстати, как дело обстоит с трубочным и самокруточным табаком? Не нашел ничего подобного на пачке -
-
PluribusUnum писал : Кстати, а если заявление в прокуратуру написать, их сильно взъ*бут?
Может им обратно этот чек тыщ за 15-20 продать как-то?
Валяй. На вырученные средства еще овец себе купишь. -
Grammiphone писал :PluribusUnum писал ... : Кстати, а если заявление в прокуратуру написать, их сильно взъ*бут?
Может им обратно этот чек тыщ за 15-20 продать как-то?
Валяй. На вырученные средства еще овец себе купишь.
Да я куревом на год вперед затарюсь
Куда только пихать им этот чек