Требуется бюджетный ремонт сан узла в новостройке.
Создана: 28 Мая 2017 Вск 21:19:14.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 9410
-
-
-
Делал прошлым летом ремонт - ванная с туалетом объединены, размеры 2.1х2.6 потолки 2.65, делал в основном бюджетными материалами но и чтоб глазу приятно было. сделали плитку (пол стены) потолок пвх панели, 4 точечных светильника, замена труб. Унитаз, ванна и смесители остались старыми (менялись незадолго до ремонта и выглядят еще норм). Итого по цене обошлось 59 т.р из них 26 взяли за работу
-
более чем адекватно.Igordezz писал : Делал прошлым летом ремонт - ванная с туалетом объединены, размеры 2.1х2.6 потолки 2.65, делал в основном бюджетными материалами но и чтоб глазу приятно было. сделали плитку (пол стены) потолок пвх панели, 4 точечных светильника, замена труб. Унитаз, ванна и смесители остались старыми (менялись незадолго до ремонта и выглядят еще норм). Итого по цене обошлось 59 т.р из них 26 взяли за работу -
Denis Ermik писал : Требуется бюджетный ремонт сан узла в новостройке. Положить плитку, замена унитаза, поставить новые смесители. Сколько будет стоить? Размеры 1,52*2,76 высота 2,65.
писать сюда или в личку, на данный момент ни в Омске. 87717092729
Работа примерно 22-25 т.р.
стены, пол - кафель
потолок - ПВХ панели
короба ГКЛ/ПВХ по стояку по полу.
замена унитаза, замена смесителей.
Бюджетный кафель - это примерно 300-400 рублей квадрат. У вас 21 квадрат по стенам, 3 квадрата по полу. В общем еще тысяч 20-25 уйдет на материалы. -
До сих пор ремонт ни сделан, была договорённость с двумя мастерами, в итоге один вообще пропал второй спрыгнул, хотя была договоренность и сошлись на том, что начинает 23.06.17 и я ни кого больше не ищу, пришло время сказал я занят типа пас и всё такое... Один из них с форума. Кто посоветует мастера? Связь та же, личка либо 87717092729 вацап, я на данный момент ни в Омске.
-
Denis Ermik писал : я ни кого больше не ищу, пришло время сказал я занят типа пас и всё такое... Один из них с форума.
Надо озвучить этого горе-ремонтника чтоб более никто не наступал на его грабли. А-то я буду никого больше не привлекай, а потом переобулся в воздухе и съехал, нормально а вы теперь с головняком надо искать нового мастера. -
Ну что сказать ? Собственно это ж очевидно.Нормальный мастер и ремонт стоит от 70тр все остальное развод .Вкладываете -получаете. Вкладываете меньше получаете соответственно .Ну не может айфон 7 стоить 10тр что бы цыгане вам не говорилиDenis Ermik писал : До сих пор ремонт ни сделан, была договорённость с двумя мастерами, в итоге один вообще пропал второй спрыгнул, хотя была договоренность и сошлись на том, что начинает 23.06.17 и я ни кого больше не ищу, пришло время сказал я занят типа пас и всё такое... Один из них с форума. Кто посоветует мастера? Связь та же, личка либо 87717092729 вацап, я на данный момент ни в Омске. -
АНАКОНДА писал :
Ну что сказать ? Собственно это ж очевидно.Нормальный мастер и ремонт стоит от 70тр все остальное развод .Вкладываете -получаете. Вкладываете меньше получаете соответственно .Ну не может айфон 7 стоить 10тр что бы цыгане вам не говорилиDenis Ermik писал: .
Я с вами не соглашусь тема просто сама за себя говорит бюджетный ремонт никто и не искал профессионала за космос бабки и тот кто согласился знал на что идёт, а если съехал в последний момент то это говорит о его не профессионализме. Скорее всего я думаю выстрелил более выгодный вариант он и свалил, это как-бы был запасной вариант пока перекантоваться. -
Дык и не найдете , тока тех кто сваливает и обещает.Ну хотишь я тебе за 10тр наляпаю за день?Dr.alex76 писал : никто и не искал профессионала за космос бабки и тот кто согласился знал на что идёт, а если съехал в последний момент то это говорит о его не профессионализме. Скорее всего я думаю выстрелил более выгодный вариант он и свалил, это как-бы был запасной вариант пока перекантоваться. -
-
[quote="АНАКОНДА"]Denis Ermik писал: Нормальный мастер и ремонт стоит от 70тр все остальное развод .
70 т.р. за работы в ванной? Это уже перегиб. Дорого не значит качественно. Один и тот-же мастер может делать ремонт и за 30 и за 60 т.р.. Добросовестный работник будет делать качественно и за 20 т.р., а разгильдяй будет клеить плитку тяп-ляп хоть 100 т.р. ему заплати. Проверено. С учетом износа оборудования и сезона адекватная з/п плиточника в Омске от 40 т.р.. Работ дней на 15. 25-30 т.р. за работы вполне адекватная цена. -
себе наляпай...АНАКОНДА писал :
Дык и не найдете , тока тех кто сваливает и обещает.Ну хотишь я тебе за 10тр наляпаю за день?Dr.alex76 писал ... : никто и не искал профессионала за космос бабки и тот кто согласился знал на что идёт, а если съехал в последний момент то это говорит о его не профессионализме. Скорее всего я думаю выстрелил более выгодный вариант он и свалил, это как-бы был запасной вариант пока перекантоваться. -