Странное поведение коллеги или как распознать гея
Создана: 18 Мая 2017 Чтв 13:12:32.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 138, просмотров: 117135
-
Хотелось бы узнать у форумчан, как можно определить по поведению, человека нетрадиционной ориентации.
Начал подозревать, что с ним что-то не так. Разведён давно, есть взрослый ребёнок, сейчас женщины нет. Конечно, отсутствие таковой вовсе не показатель.
Разговоры прежде всего, поведение. Ходит в спортзал в коротких шортах, ощущение, что это были его семейные трусы когда ему было 14 лет, т.е. короткие и практически обтягивающие. Майка, именно не футболка, а спортивная майка.
Ну и разговоры, например:
Он: - как провёл вечер после тренировки?
Я: - хорошо отдохнул, спасибо. Как ты?
Он: - я тоже хорошо!
Он: - ты вечер с кем провёл, как их звали её и его? Или только он?
Я: - мне не нравятся такие шутки.
Он: - ничего страшного, мне тоже когда-то не всё нравилось. (смеётся)
В его разговорах периодически, что-то подобное мелькает или слова уменьшительно-ласкательные: сосочки, попочка.
Мне это уже всё порядком надоело. Уже противно даже в зал ходить. -
Инженер писал : Тишка куда делся? На тренировку ушел? Боязно за него
Да, сходил.
аллеся писала : через полгода тема потрется, а тишка сам будет замечен в ношении обтягивающих шорт
ибо сейчас еще не знает какие перспективы перед ним открываются
а когда узнает, дороги назад уже не будет
пока есть такие бабёшки как ты, на мне ты не увидишь обтягивающих шорт , поэтому дорога будет вести только к противоположному полу. -
k9zxc писал : Тишка, начинай с ним терки за баб.
Типа "ты б вон той вдул"? А как бы вдул? А думаешь тебе даст? А почему так думаешь?"
Были разговоры подобного рода.
Ходит там девочка, ведёт занятия у женской группы. Формы у неё замечательные. вся подтянутая, спортивная, смугленькая.
Он даже сегодня сказал, что с удовольствием ущепнул бы её за попку. Но у неё есть муж и дитё, поэтому никаких движений.
Думаю, может быть он специально говорит так, чтобы не подумали, что ему симпатичны мужики! -
тишка лютый писал :
Были разговоры подобного рода.
Ходит там девочка, ведёт занятия у женской группы. Формы у неё замечательные. вся подтянутая, спортивная, смугленькая.
Он даже сегодня сказал, что с удовольствием ущепнул бы её за попку. Но у неё есть муж и дитё, поэтому никаких движений.
Думаю, может быть он специально говорит так, чтобы не подумали, что ему симпатичны мужики!
Может он - БИ? Может ему и те, и те - симпатичны))))) -
-
Ты то, чего тут делаешь, убогий?
Канай отседава, канай - пока тобой не занялись))) -
А тема про сисьги? Мне показалось, что про шоколадный глаз твоего друга.