Ухожу в запой
Создана: 27 Ноября 2001 Втр 0:24:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5033
-
В воскресенье 25 ноября прекратил свое существование М-412ИЭ гос. номер е797мс принадлежащий мне, в результате сильнейшей аварии. Столкновение с ВАЗ-2107 лоб в лоб на скорости около 70 км/час на ул. Л. Чайкиной в районе МСЧ-1. есть пострадавшие (мать сломала руку) обе машины восстановлению не подлежат (я чудом остался жив, есть повреждения) виновнику аварии ничего, небольшая вмятина сеня весь день у следователя, т.к. на виновника завели уголовное дело. саболезнования принимаются на мыло и в этой теме. В следующий выходные с субботы на воскресенье (на этой неделе) состоятся поминки по машине, буду рад если кто придет.
-
Привет Шад... на самом деле это дело не шуточное и я те прекрасно понимаю... ну главное что хоть вы целые остались... но а с машиной я думаю как нить разберётесь!!! Всё будет ОК!
briga@freemail.ru -
-
-
-
-
Мои соболезнования ((. Сами были в такой ситуации, поэтому, к сожалению, могу лишь констатировать, что если виновный упрется - дело может затянуться надолго .
В общем, удачи в суде, и будь понастойчивее. А если действительно затянется - найди хорошего адвоката. Могу порекомендовать того, что вел (и выиграл) наше дело. -
-
-
quote:
В оригинале написано Shadow:
а фоты я сосканил....
Что знатоки инету, нихто ссылочку не дасть?
Ну если на месяцок, давай мне почтой, положу у себя. А вообще есть такое универсальное место, как [внешняя ссылка] -
-
-
-
-