Подскажите, что за контора "Омскшина"(Чкаловск)
Создана: 17 Февраля 2006 Птн 11:25:04.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 18181
-
-
Хек30 писал(а) : Омскшина, стабильный завод, который существует уже очень давно.
чо масквачи совсем уево стало с рабочими руками?
теперь решили отмыться ,зарядив тут учетку?
да завод здесь давно,а вот масквачи ,которые его купили недавно.
так что валите тоже из омска,вам тут не рады. -
Хек30 писал(а) : Официальное трудоустройство, чего сейчас нет у многих организаций, зарплата выплачивается во время и без задержек
Спасибо, большое спасибо, спасибо, спасибо, низкий поклон вам за это
Хек30 писал(а) : Если хочешь больше зарабатывать, то соответственно придется больше и поработать, если есть такая возможность, то можно подработать. Сверхурочка оплачивается. Как говорится, было бы желание.
И за это спасибо. -
А если серьезно, то любая работа предусматривает график 40 часов в неделю, а на вредном производстве, к коим относится любое химическое производство, рабочая неделя должна быть не более 30 часов. А если работнику приходиться перерабатывать для того, чтобы получить немного больше, то это может говорить о том, что работнику зарплаты, заработанной в основное время, не хватает. И заключенный трудовой договор и вовремя выплаченная зарплата не является благодетелью работодателя, а является его обязанностью. Сейчас даже школьников раздающих листовки и орущих летом в мегафоны начали оформлять официально.
-
-
Хек30 писал(а) : Омскшина, стабильный завод, который существует уже очень давно. Официальное трудоустройство, чего сейчас нет у многих организаций, зарплата выплачивается во время и без задержек, да, график немного нестандартный, но к нему тоже можно привыкнуть, нужна адаптация, как и к любому другому. Если хочешь больше зарабатывать, то соответственно придется больше и поработать, если есть такая возможность, то можно подработать. Сверхурочка оплачивается. Как говорится, было бы желание.
Держи наркомана! -
Скоро женюсь писал : А если серьезно, то любая работа предусматривает график 40 часов в неделю,
советую этого дядьку посмотреть [внешняя ссылка] -
Омскшина это завод бьющийся в предсмертной агонии, копеечные зарплаты, которые замерли на уровне 2008-2009 года, были так называемые повышения для отчетности, повышали оклады и снижали премии, в итоге никакого роста! Работая на шинном я стал просто задыхаться от безденежья! Так что помолчите про зарплату просто помолчите, на шинном милостыня чтоб с голоду не подохнуть а не зарплата!Хек30 писал(а) : Омскшина, стабильный завод, который существует уже очень давно. Официальное трудоустройство, чего сейчас нет у многих организаций, зарплата выплачивается во время и без задержек, да, график немного нестандартный, но к нему тоже можно привыкнуть, нужна адаптация, как и к любому другому. -
задача чмырей скупающих активы заводов состоит не в том, чтобы что-то выпускать и платить людям,а делать вид ,что идет работа,которую поддерживают на минимальном уровне.
зачем спросите вы?
да очень просто,им не нужны конкуренты,я говорю сейчас о транснациональных корпорациях, которые лоббируют рынки.
ну не нужна им конкуренция,ненужна...
а как ее убрать?
правильно купить конкурента через прокладку московскую и волое@ить производство до полной его деградации.
по этой схеме была уничтожена вся промышленность омска. -
леха зверь писал : Работая на шинном я стал просто задыхаться от безденежья! Так что помолчите про зарплату просто помолчите, на шинном милостыня чтоб с голоду не подохнуть а не зарплата!
задолбали ска нытики, всё ноют и ноют. надо лучше работать, а не ныть!!! -
А кто сказал что я ною? Надоело работать за гроши и я уволился, теперь зарабатываю почти в 2 раза больше, тут же в Омске, а на шинном даже если будешь в 3 смены работать кроме геморроя ничего не заработаешь!
-
Значит я отстал от жизни. Легковые в Омске совсем не выпускают?