Подскажите, что за контора "Омскшина"(Чкаловск)
Создана: 17 Февраля 2006 Птн 11:25:04.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 18179
-
-
Про нормальную зарплату это ИМХО сарказм.
-
На Омских заводах нечего делать. Все развалено вместе с городом.
Для пенсионеров нормально там работать за прибавку к пенсии. Еще те, кто не супер спец и не хочет развиваться и его устраивает не жить, а выживать. Работая на еду, одежду и проезд.
Добавлю, что в Омске все только разваливается до конца и улучшения не будет, народ валит из этого региона. Отличный город!!!! -
-
леха зверь писал : нормальную зарплату это ИМХО сарказм.
Когда я приехал в Омск, устроился на местный завод инструментальщиком. Имел пятый разряд, но старый совковый начальник, сказал, что пятый разряд дают только к пенсии и понизил мне его до третьего. Еще рассказывал дичь про то, что пока молодой надо работать за опыт без выходных и допоздна, особенно летом пока светло, ведь че мне еще делать - задавался он вопросом. И зарплата 500 рублей в день - это очень хорошая по его мнению зарплата для молодого человека. И что самое интересное таких начальников там было очень много. В итоге в цехе работали одни пенсионеры. -
Я там уже как 5 лет не работаю, и слава богу и не кому не советую.
-
вулканизаторщики получают и более 30леха зверь писал :Нет там никаких 30, даже близко, осталось много друзей и знакомых с шинного, 21-24 это потолок.
-
omk12006 писал :
вулканизаторщики получают и более 30леха зверь писал ... :Нет там никаких 30, даже близко, осталось много друзей и знакомых с шинного, 21-24 это потолок.
Наверное в две смены работают? А как здоровье потом, не отваливается? -
во во, с 7 до 23 или с 15 до 7 утра, я же говорю печальноСкоро женюсь писал :omk12006 писал ... :
вулканизаторщики получают и более 30леха зверь писал ... :Нет там никаких 30, даже близко, осталось много друзей и знакомых с шинного, 21-24 это потолок.
Наверное в две смены работают? А как здоровье потом, не отваливается? -
omk12006 писал :во во, с 7 до 23 или с 15 до 7 утра, я же говорю печально
А че нормально же. Как раз для тех, кто любит такую работу. На сон и дорогу домой 8 часов. Не успел уснуть, уже на завод пора. Так вся жизнь и проходит: завод - короткий сон - завод. Романтика! -
леха зверь писал :
Ну если при такой выработке то может 30 и выходит, только все руки и ноги отвалятся от такого ритма.
Молодежь просто не та пошла. Вот мы в советское время так работали, так работали. Бывало придешь утром на смену, а с ночной смены уже кого-то выносят. Во как работали! -
Омскшина, стабильный завод, который существует уже очень давно. Официальное трудоустройство, чего сейчас нет у многих организаций, зарплата выплачивается во время и без задержек, да, график немного нестандартный, но к нему тоже можно привыкнуть, нужна адаптация, как и к любому другому. Если хочешь больше зарабатывать, то соответственно придется больше и поработать, если есть такая возможность, то можно подработать. Сверхурочка оплачивается. Как говорится, было бы желание.