Свиньи.
Создана: 11 Апреля 2017 Втр 2:28:50.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 17553
-
Может не в ту тему пишу,перенестие тогда.
Обращаюсь к авто держателям на ул Любинская 2-я,дом 11А.Вы СВИНЬИ ? Вам приятно свой двор в грязи видеть ?
Вопрос такой. Что является газоном ?
И если авто перескочил бордюр,запарковался на земле,это нарушение ?
И можно ли вызывать ГАИшников ?
Достали просто.............. -
abshiss писал :
Нет таких людей.
Выгрузил пассажиров и багаж за 5 минут и езжай в гараж.
По санитарным нормам вообще стоянки во дворах жилых домов размещать запрещено из-за шума, выхлопных газов и уменьшения площади рекреационных зон (детских площадок и лавочек с бабушками).
не написал, что еще курить нельзя, и т.д. и т.п. ..... -
-
А раньше был слишком доступен отдых на море - на пляже место хрен найдёшь.просто Паха писал : слишком доступен нынче автопром. -
рельсы ковшом экскаватора в землю?Sxolastik писал : У меня в этом году предстоит битва с такими вот паркунами возле дома, укатали весь тротуар и предомовую территорию в грязь, пешком ходить невозможно. Уже закупелно 10 бетонных полусфер и десятки метров металлопрофиля. -
Будем делать вот такое ограждение, дешево и сердито:просто Паха писал :рельсы ковшом экскаватора в землю?
-
Sxolastik писал :
Будем делать вот такое ограждение, дешево и сердито:просто Паха писал ... :рельсы ковшом экскаватора в землю?
А полусферы зачем брали? -
У нас дом свечка, от фасадов отогнать машины надо,а то уже совсем оборзели под окна машины ставят, плюсом угробили тротуар, перед ним надо поставить сферу, вообщем напросились, в этом году возле нашего дома станет минус 4 парковочных места.DunHiLL писал :А полусферы зачем брали? -
shadow wolf писал(а) :Aljexeй писал ... : Может не в ту тему пишу,перенестие тогда.
Обращаюсь к авто держателям на ул Любинская 2-я,дом 11А.Вы СВИНЬИ ? Вам приятно свой двор в грязи видеть ?
Вопрос такой. Что является газоном ?
И если авто перескочил бордюр,запарковался на земле,это нарушение ?
И можно ли вызывать ГАИшников ?
Достали просто..............
ТС, а у тебя есть авто ? Где сам его ставишь ?
У меня нет.У зятя есть,как положено,на парковке ставит. -
yrii-br писал : столбики, заборчики вам не помогут... т.к. есть люди которым необходимо встать возле дома, а не за два квартала... например мамы с тремя детьми в машине и сумками,.. и.тд.
ТС, а ты сам то что сделал в нормальном смысле слова " СДЕЛАЛ"?
только жаловаться умеешь?...
Организуй народ, сделай газон-парковку, выбей на это деньги с управляющей..
примеры таких газон-парковок встречаются в нашем городе...например на 24 Северной справа, если с Герцена ехать...
Да я ещё никогда и никуда не жаловался.Просто вот думаю,как и нашим и вашим .Автолюбителей то тоже понимаю,но почему они не собрались и хотя бы щебёнкой не засыпали. -
У таких отговорка одна, что они платят налоги и им город обязан выделить 20кв. метров для парковки своей повозки конкретно возле дома и еще при этом сделать ее из твердого и долговечного покрытия, с такими бесполезно разговаривать, там броня.Aljexeй писал : У меня нет.У зятя есть,как положено,на парковке ставит. -
Sxolastik писал : У меня в этом году предстоит битва с такими вот паркунами возле дома, укатали весь тротуар и предомовую территорию в грязь, пешком ходить невозможно. Уже закупелно 10 бетонных полусфер и десятки метров металлопрофиля.
А у вас где ? Хотелось бы посмотреть ДО и как потом будет.