Стиралка отжимает все кроме пуховиков
Создана: 26 Марта 2017 Вск 23:38:10.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 12492
-
-
-
Молчаливый Боб писал: От ё-маё!
P. S. В реальности машинка мокрый пуховик взвешивает и обнаруживает перегруз, т.к. мокрый он весьма тяжелый. Вот и весь секрет.
Какой пух?! Изософт отжать не может, синтетика вполне себе для стиралки.
На слив ставила, не помогает!
Сливала потом отжим и все равно фига с два
И руками отжимала и выворачивала наизнанку...!
Больше нравится версия с восстанием машин))
Не пробовала только в махровых полотенцах! -
-
Я имел в виду повесить на плечики, и время от времени снизу отжимать.
за пару часов основная влага выйдет, пуховик станет легким и тогда отжимать, лучше с противовесами типа полотенец-простыней -
k9zxc писал :
Я имел в виду повесить на плечики, и время от времени снизу отжимать.
за пару часов основная влага выйдет, пуховик станет легким и тогда отжимать, лучше с противовесами типа полотенец-простыней
Не, не, я на речку стирать ходить не хочу; что вы мне предлагаете такое))
У меня автомат, и хочется чтоб она все стирала и все отжимала, чтоб на мне были задачи только загрузить и разгрузить)
Уж лучше тогда с противовесом отжимать, но в полной загрузке она тоже не хочет.... -
cas siopeja писала :
Уж лучше тогда с противовесом отжимать, но в полной загрузке она тоже не хочет....
А что за машинка, на сколько кг и пуховик длинный или короткий? -
-
наверное придется с кучей рубашек/полотенец стирать. -
Ё-мае..
Что же Вы раньше не сказали)))
Вытащите комбез, дайте макс стечь воде.
Потом отжимайте с мокрыми махровыми полотенцами. Чем больше их будет, тем лучше. -
-
Так Вы раньше стирали и всё было норм. с комбезом?
Тогда ещё проще - мозги у машины полетели.. -
Нет пуха? Тогда это не пуховик. Логично? ))
Хотя народ до сих пор ходит на дискотеки. Хоть кто-нить последние лет 20-25 слышал там диско? 😂
Ну тада дело в машинке. Отожмите у соседей, друзей, друзей соседей. В ч/с у кэзов на доисторической, где отжим вручную между двух валиков... 😆 -
-
На изнанку выворачивали вроде, как я поняла. Но выскажусь все равно :) У меня это основная причина, почему не отжимается пуховик или куртка. Т.к. внешняя ткань сейчас в основном влагонепроницаемая, то вода в ней, как в пакете, никуда не выливается. Поэтому перед стиркой я выворачиваю все комбинезоны и пуховики на изнанку. Через подкладочную ткань вода легко просачивается и изделие отжимается как надо.
И поддерживаю про режим "пуховое одеяло" - выполаскивает порошок как надо! Никаких разводов. А когда такого режима у нас еще не было, просто прополаскивала пуховик 2 раза.