Демон
Создана: 24 Ноября 2006 Птн 22:57:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3830
-
-
штурмраввин писал :Что за иблан, решивший слить в АД продукты своей паскудной жизнедеятельности
Просто он нарвался на какой-то развлекательный ресурс, типа [внешняя ссылка] и старательно переливает находящуюся там инфу на ОФ, причем всё в раздел Аццкая демократия! И фсё! -
-
причем тут фишки нет или анекдот ру? некоторые вещи написал мой знакомый из южной кореи, некторые из ирки, потом это вешалось немной же на фишки нет, или еще какуюнить хреnь и ваще идите нах@й фсе, мне ващще до пNзды, любому из вас кто плохо о бо мне думает я легко вскрою Ибальник
-
Демон писал :причем тут фишки нет или анекдот ру? некоторые вещи написал мой знакомый из южной кореи, некторые из ирки, потом это вешалось немной же на фишки нет, или еще какуюнить хреnь и ваще идите нах@й фсе, мне ващще до пNзды, любому из вас кто плохо о бо мне думает я легко вскрою Ибальник
Надо же...какое милое вливание в коллектив ОФ!
зря зря...
з.ы. про ибальник ты погарячился...! -
Вы что, это страшный человек
[внешняя ссылка]
Вот его пуки
[внешняя ссылка]
Вы знаете сколько он убил монстров...
Цитата:А ситуация такая ведутся ли работы по модернизации локлута, когда я убиваю монстра из него падает лут естесно, только долго я не могу его поднять, залочено. Вообще как система расчитывает лок лута?, с количетсва ударов, нанесенного процента дамага? Не совсем понятно ведь я монстра не просто добил а снес ему очень много к хп к примеру а лут взять не могу и хозяина монстра на горизонте не видать. Ведутся ли работы в этом направленни вообще? Вообще правильно ли это? Кто как считает говорите мнение. -
-