Покататься с горки
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 10:18:41.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 14755
-
Доброго времени суток, форумчане! Вот на выходных компашкой собрались покататься на поджопниках/санках с горки. Вопрос: где в Омске или пригороде есть таковая, ну только чтоб не совсем детская, так сказать покруче чтоб. Помниться года 3 назад была нехилая горка на центральном пляже(за зак собранием), но вроде как прикрылась лавочка...
-
Блин.Расплодили тем с горками.Модераторы,сведите в одну.А то где-то обещал про Подгородку.
Короче.Пока В Серебрянном бору всё печально.Как сказал охранник,заливальщики говорят,что лед не схватывается.Ну там ,где по горизонтальной части катишься.Охраник грит выходил,он и под ним ломался.Горка закрыта,сказали чтоб узнавали через неделю.
Хотя горка знатная.Когда с неё катишься,то и взрослые орут. Горка с поворотом на горизонтальной плоскости.
Хотя в самом СБ всё печально.Вход и въезд платный(по крайней мере так написано) хотя есть козлиные тропы со стороны Зарницы.Фотографирование на территории запрещено. Только с разр. админ за деньги.Охренели!
Эта куча снега и есть поворот.
-
-
Были в Подгородке, горка хорошо залита, но минус, надо бы еще горочку, поменьше, на такой не все могут скатиться. Дети, например, не рискуют. В следующие выходные хотим в Чернолучье, здесь вот перечень горок [внешняя ссылка] Кто в Чернолучье где был? Где хорошая гора, со своей ватрушкой откуда можно и где на снегокате можно скатиться, может есть хорошая стихийная гора?
-
Гормон роста писал : А я вот вообще не заметил что бы в Подгородке дети боялись кататься. Скорее их родители охают и ахают. Сам не один улетал за бугор
Вчера там были....
Подверждаю, с детьми проблем нет, чего о взрослых не могу сказать...
Согласен, нужно еще горочку поменьше для жЁн))) -
Гормон роста писал : А я вот вообще не заметил что бы в Подгородке дети боялись кататься. Скорее их родители охают и ахают. Сам не один улетал за бугор
Помню несколько лет назад,был одним из организаторов выезда в Подгородку ОФ(тогда ещё не так всех на политике циклило).
ну таки да.Пока наши тетёньки-дяденьки переминались с ноги на ногу,думаяехать или не ехать,мимо них пролетали дети с различного вида поджопниками.
Горка знатная.
Кстати,как там сейчас на неё ,вход платный? -
-
-