-
всё
теперь можно открывать тему про Свердловск\ЕКБ
или сначала НСК -
-
Silvertown писал : Вот тут про состав
да мне-то это зачем? я знаю тех, о ком говорю -
Амонлюза писал :Silvertown писал ... : Вот тут про состав
да мне-то это зачем? я знаю тех, о ком говорю
Это для всех ) -
-
кто даст выкладку в ответ по этой инфе?
Съемки проходили на омских улицах, в ресторанах и одном из кинотеатров.
В ноябре этого года он опубликовал в сети музыкальный альбом «Прощай», состоящий из 8 песен. На одну из них – «Ты слишком долго собиралась» – бизнесмен снял клип, в котором исполнил главную роль.
Источник: [внешняя ссылка] -
-
Мне в Брюсселе посчастливилось познакомиться с замечательным земляком. Художником, бардом, уникальным творческим человеком. Он вел изобразительную студию для детей. Моя дочка, научилась рисованию и полюбила это занятие именно благодаря Борису.
Из его песен я помню только одну и то пару куплетов, напеваю по памяти:
В Брюсселе падает снег
Тая на мокром асфальте
А жизнь как стремительный бег
Живите не унывайте
Кружится падает снег
Он редко бывает в Брюсселе
Знаю наверно и Вы это увидеть хотели
Снег мне напомнил Россию
Снег мне напомнил о Вас
В сердце больном ностальгию
Он растревожил сейчас
Кружится падает снег
Он редко бывает в Брюсселе
Знаю, может и Вы, это увидеть хотели
Помню, пригласили его в гости по соседски. На сибирские пельмени.
Он пришел, мы значит на стол накрываем. Пельмешки слепили такие правильные, чуть больше ноготочка мизинца. Борис мгновенно оглядел диспозицию, и спрашивает- а где водка? Водки нет? Мы такие- неет. И так стыдно вдруг стало. Вроде приличный дом, пельмени вот, а водки нет.
Мы же водконепьющие, вино в доме было, пиво было, а водки - не было. И горчица к пельменям была. И сметана. И специальный бульон с перцами, уксусом, зеленью и маслом. Но вот за водку мы вообще не подумали.
Борис не растерялся, пока мы пребывали в смущенни от его вопроса, он мгновенно слетал в Русский магазин (благо тот был поблизости) и вернулся с бутылкой беленькой.
Вот, вот теперь,- сказал он, закусывая с удовольствием, вот теперь я чуствую себя как дома.