Смелые и сумасшедшие! Кто рискнет?
Создана: 21 Ноября 2006 Втр 18:05:31.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 14242
-
Привет, народ!
я не буду разглагольствовать. сразу к делу:
я журналист (мне 22, если что). выслушала уже несколько телефонных жалоб омичей на тему "шарятся там ночью всякие с фонариками, а вдруг...".
в общем, так. предлагаю взаимовыгодное сотрудничество: возьмите меня в команду в эту пятницу, а я все нормально напишу, типа успокоем бабулек.
Надеюсь на вашу ненормальность (в хорошем смысле слова). Итак, кто рискнет взять к себе журналиста?
мои координаты: svetmezh@rambler.ru
8-908-317-56-03 -
-
-
ЯЯЯЯЁж писал(а) :и есче.
странные, однако, у нас бабули... увидев ночью чертей с фонарегами, звонят журналистам
Да нет, это просто журналисты и редактора у нас такие. Кто-то один прочухал и написал, потом как мухи на тему слетаются телевизионщики и прочие пишущие. И пока все СМИ не расскажут - тема будет вечнозеленой. -
-
-
-
-
smallbald писал :Хватит пиара....дожились, уже и по радио рассказывают , что "Я сегодня буду играть в инкантер ночью....ля ля ля ля". Бесит...
мужик, эт ща модно стало что ли? (
к сожалению мало что о этой игре изнаю ибо не интересно, но судя по тому что я знаю, те люди которые игру придумали (хотя ёпт не в омске же её придумали) вопщем кто начинал эт у нас ща наверно негодует ..ну вы меня поняли... да и есчо с этой игры ж никто не имеет денежной выгоды да? ну т.е. призовой фонд и т.п. понятно... а ваще кому это надо? организаторы активисты и просто крутые перцы несящие добро или эт "комерческое предприятие" ? ... -
-
-
-