Телевизионные викторины-лохотроны
Создана: 20 Ноября 2006 Пон 17:44:54.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 12590
-
Не знаю названия передачи, но вечером при переключении каналов постоянно на неё натыкаюсь!
Идет она по ТВ 3!
Суть: вам предлагается отгадать лицо знаменитости по открывающимся на экране квадратикам! Я думаю, видели все!
Дык вот, эта передача меня поражает до безумия..хотелось бы посмотреть в лицо создателю этой передачи, да и не только посмотреть, но и дать по е**лу!
Передача рассчитана на лохов в прямом смысле!
Блин, я Бондарчука угадал лищь по одному глазу, а там б***и угадывали пол дня, открыли лицо целиком...прошло уже 20 минут, а ведущий стоит сопли жует:"..вот ..неужели никто не знает этого великого режиссера...он вывел на экраны 9 роту.." Я вот сижу и думаю, все знают, один ты с**а ещё не знаешь!
Читал на прошлой неделе статью в комсомолке, по поводу этого развода, дак там дедок пишет, мол вывели лицо великого актера на экран...30 минут никто не звонил, ну вот дед подумал что настал его час удачи, позвонил и пошли гудки! Трубку взяли..сказали, что сейчас его проверят на "достоверность выхода в эфир" и потом скинули, при этом сняв 4$ ! Вот не черти ли,а??
Меня мучает один вопрос, как это пускают в эфир???
Куда смотрят власти ?, хотя они всегда тока в одно место смотрят...
ЗЫ: аналогичный лохотрон идет по ТНТ, но благо его хоть ночью показывают..все дети и старики уже спят. -
RW писал(а) :
На счет того что ты угадал по одному глазу или уху , это не твоя гениальность. Они тянут эфир чтобы народ звонил и оставлял бабло! Все очень просто.
Какой ты умный, это и дураку понятно, зачем они эфир тятнут! В этом и заложена вся фишка кидалова!
ЗЫ А я смотрю ты ярый поклонник данного проекта или один из основателей? -
Igoreha писал :
Какой ты умный, это и дураку понятно, зачем они эфир тятнут! В этом и заложена вся фишка кидалова!
ЗЫ А я смотрю ты ярый поклонник данного проекта или один из основателей?
Нет, не в коем случае. Я неподдерживаю данную передачу, имеется в виду лишь то, что в России можно зарабатывать неплохие деньги пока это незапретит государство. Например игровые автоматы были, щас отошло, далее во что то другое пока неприкроют. Так и тут разводят народ пока незапретят.
ЗЫ. SMS приносит очень много денег закачка мелодий, всякого рода *отправь и выдери* , картинки, чаты и т.д. Это золотое дно и не о каких моральных ценностях неприходится говорить. -
Ромазель писал(а) :Русский человек так любит халяву, что готов платить за нее любые деньги
да!
мы как-то с другом смотрели эту передачу - если без звука смотреть - смешно
а еще смешно читать 2 темы:
1 - как оригинально лишиться девственности, как развести девчонку на секс и номер и сумма;
2 - это когда несколько парней в субботу ищут кого потрахать и очень глупыми словами себя рекламуруют .
не дай боже, мои дети будут смотреть такое е//нутое телевидение -
-
-
наручникисмехом писал(а) :
да!
мы как-то с другом смотрели эту передачу - если без звука смотреть - смешно
а еще смешно читать 2 темы:
1 - как оригинально лишиться девственности, как развести девчонку на секс и номер и сумма;
2 - это когда несколько парней в субботу ищут кого потрахать и очень глупыми словами себя рекламуруют .
не дай боже, мои дети будут смотреть такое е//нутое телевидение
Такую е//нутое рекламу (1,2 пункты) гоняют тока по Омскому мтв...Там вооще вся реклама вы\\нутая по всем осям и параметрам
про чат озабоченных я вооще молчу! -
Юридически обоснованный ответ можете дать с ссылками на законы?штурмраввин писал :Я спрашивал к тому что если номер телефона 8-809, то можете не платить, а посылать квитанции на №уй
Потому что нарушено правило использования роуты, стоимость минуты должна быть указанна
Так говорит закон
-
Злой Гений писал :Юридически обоснованный ответ можете дать с ссылками на законы?
Так
Если есть желание взять роуту 8-809, то заключается соглашение между карриером, который выдаст сей платный нумер и конторой желающией зарабоать на лохах
По договору, взявший роуту, обязан указывать цену звонка, если цена не стоит, то это мошенничество
Все просто
Таким образом, если пришел счет на 5-10-20 тыров и если удастся доказать что цена звонка не была указанна, то можно смело идти в суд -
в некоторых таких викторинах уже написано, что данное шоу идёт в записи - а люди всё верят, что могут выиграть сотни тысяч рублей...
Вернуться к теме подтолкнул разговор со старой соседкой, которая жаловалась, что не может позвонить со своего старого мобильника своему сыну... оказалось, неединожды она играла в эти лохотроны... добавки к пенсии захотелось...
некоторые материалы о телевикторинах:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
-
-
Вчера нарвался на такую тупость: ведущий опустил в маленький аквариум макетик подводной лодки. за стеклом держал бумажку с цифрами 72. и надо было угадать название фильма. Тупость неимоверная, мало того, что они отбирают деньги у народа так еще и оглупляют население похлеще всяких кривых зеркал.
-
-
RW писал(а) :Например игровые автоматы были, щас отошло, далее во что то другое пока неприкроют
нифига себе отошло. по тв ночером гоняют рекламу как парень едет на хаммере и говорит мол вчера был никто и звать никак, а вот в игровые ватоматы вулкан зашел и теперь на крутом хаммере езжу.
козлы блин -