Ищу работу с 18 вечера и до 6, 7, нужна помощь
Создана: 31 Января 2017 Втр 10:06:37.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 24024
-
Ищу работу либо подработку с вечера и до утра, лучше на длительный период, я не бухарик, не наркоман, к работе отношусь ответственно, очень нужен еще один источник дохода, по образованию машинист электро и тепловоза, башенного крана, но в данный момент по специальности работать не могу, умею много всего, монтаж сетей, видео наблюдения, обслуживать и поддерживать пк на windows (в количестве 30 штук, диагностика, и прочее), монтаж электропроводки в квартире, штукатурить, и мелкий бытовой ремонт, с деревом могу работать, грузчиком, разнорабочим, маляром,землекопом, демонтаж плитки, курьером, любая работа, где платят адекватные деньги, и нет жопа часов, голова варит и надсмотрщика ставить не надо. Город знаю хорошо, общаться с людьми умею, рассмотрю любые предложения по делу, может помощник нужен кому, надеюсь на понимание реально заинтересован в работе, денег категорически не хватает.
-
тишка лютый писал : отчисления работодателей
Это во всем мире так работающий содержит детей и пенсионеров... И я надеюсь что наше государство выдержит характер и те кто сейчас не платят отчислений буду "лапу сосать" в старости соразмерно своих отчислений ...
Если Вы так хотите жить как европа, так и налоги платите как там... А то как сбербанк или ростелеком, если выставлять счета то коммерческая фирма, если выполнять обязательство тяжелое наследие советского времени...
тишка лютый писал: вот теперь всё понятно с клиентом совковый менталитет.
Да называйте это как хотите , но "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт." Булгаков М.А. "Собачье сердце" -
DunHiLL писал :
ТС многое что умеет, а работы нет.
Смотрел как-то по ТВ, что в Норвегии за неквалифицированную работу ( разделка селёдки) получают 20 евро в час. В выходные дни в 1.5 раза зарплата увеличивается.
При среднем заработке там 3000евро.
В Омске есть что-то подобное?
А ТС ещё и по ночам готов работать.
Ну допустим на Сахалине,ещё 10 лет,а то более на разделке Икры в путину (не квалифицированный труд) люди получали около 30 тыр в месяц.Инфа живая,от родственника.Он там работал.
В Омске путины нет,так что пусть ТС ищет подработку дворником. -
avd173791 писал : Ну допустим на Сахалине,ещё 10 лет,а то более на разделке Икры в путину (не квалифицированный труд) люди получали около 30 тыр в месяц.Инфа живая,от родственника.Он там работал.
В Омске путины нет,так что пусть ТС ищет подработку дворником.
И Вы за это гордитесь нашей страной ?
Те деньги, что здесь озвучиваются - это не зарплаты. А так... чтобы рабы с голоду не померли.
Во всех цивилизованных странах ты можешь быть не супер-пупер квалифицированным специалистом, но работать и этого будет хватать на нормальную жизнь. -
-
om\_1970 писал(а) :
Вот не знаю, знакомый работает на Баранова говорит что места есть всегда, крупные заказы периодически, зарплата правда не великая порядка 18-20... А пенсионеры сидят потому как работать то некому ...
женские вакансии на Баранке с такой зарплатой есть? -
Везде одинаково, понимание приходит когда в другом городе жить начинаешь. Суть не в этом мои проблемы, целиком мои, у меня время с 6 вечера и до утра вот поэтому и создал, а на заводах проблема жопочасов острая, когда приходится имитировать деятельность, а я не затем перся на завод чтобы как в армии прое...ваться, хочешь быть специалистом разбираться в своей работе, а тебе приходится делать вид что ты работу работаешь, клиника в чистом виде. Пенсионеры как разбегутся так и руководство нормальное поставят адекватное реальности.
-
проблема со временем, а свободны вечер, ночь, ситуация не в хотелках, я шабашками видео или инет кидая в частники, за рабочий 8 ми день зарабатывал 5тыс руб, ну вот и представьте завод с жопачасми и 500руб за день тот же, не все готовы имитировать, работая время летит быстрее, и толку больше чем как дурак слоняться по цеху. Нужна стабильность, чтобы не бегать под конец месяца, чтобы заплатить
-
тишка лютый писал :вот в этом и вся проблема Омска, из-за этого планирую в этом году покидать этот город.
Не только в этом. У меня доход чуть больше, но я тоже осенью покидаю этот город... -
CaNaBiS писал : 37 тысяч для Омска считается хорошей зарплатой?
Человек с такой зарплатой в Омске может смело называть себя богачом. И не только в Омске, к сожалению. Исключение может быть только Москва. Мне тут недавно предлагали вахту из Омска в Новый Уренгой за 30 тысяч рублей с проездом туда за свой счет и своей спецовкой, а зимняя спецовка с обувью стоит половину этой зарплаты минимум.