Где в Омске делают трафареты?
Создана: 16 Ноября 2006 Чтв 17:11:11.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 26238
-
-
-
-
-
-
-
-
Freid писал :Профессиональная трафаретная форма (к примеру для печати на футболках) - это прямоугольная деревянная рама, на которую натянута сетка с очень мелкими отверстиями.
Дорогой друг, профессиональная рама НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не деревянная.. Аллюминий (лучше всего Антуан Хурц - HURZ) вот материал 21 века... но сдается мне что человеку нужен несколько другой трафарет... -
-
A1an писал :Что такое плотер? Где его можно взять? В Омске где нить режим им?
Мля, плоттер - широкоформатное устройство для вывода на бумагу широкоформатных изображений... есть режущие, и есть рисующие
Режут во многих полиграфических конторах, тик ВМТ, ЛикСТ, АртМастер...В ОПЦ режут...кароче дофига контор
Стоить будет от 100 рублей за 1 кв.м...
ПС: Матроскин жжёт -
Кстати, A1an, у меня есть старенький плоттер, с дровами и программным обеспечением, как положено, могу продать если интересует...
Единственное, износилась одна деталь, похожая на пасик ("гусеница резиновая" ), отвечающая за реверс режущей головки...в принципе её можно заказать на заказ...у меня просто времени нет, да и наружкой (наружной рекламой ) мы больше не занимаемся... -
SSDD писал :Кстати, A1an, у меня есть старенький плоттер, с дровами и программным обеспечением, как положено, могу продать если интересует...
Единственное, износилась одна деталь, похожая на пасик ("гусеница резиновая" ), отвечающая за реверс режущей головки...в принципе её можно заказать на заказ...у меня просто времени нет, да и наружкой (наружной рекламой ) мы больше не занимаемся...
не спосибо :)...пойду лучше в фирму на заказ