Ищу удаленную работу дизайнером, корректором, швеей
Создана: 10 Января 2017 Втр 14:14:56.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 46 (+4), просмотров: 10091
-
Продолжаю поиски, решила в отдельную тему вынести. Интересует прежде всего постоянная удаленная работа (если с официальным оформлением, то вообще замечательно), но возможны и разовые заказы. При заказе наружной рекламы могу и печатников с монтажниками порекомендовать. У которых руки откуда надо растут и расценки довольно низкие.
Причина поисков.
На основной работе почти полностью перешли на сдачу поверхностей в аренду крупным организациям, где свои дизайнеры есть, посему количество заказов на дизайн изрядно уменьшилось. Зарплата, соответственно, тоже. И статей на корректуру мало шлют.
Что могу предложить:
1) дизайн наружной рекламы (баннеры, штендеры, вывески и пр.);
2) дизайн полиграфической продукции (листовки, буклеты, визитки, дисконтные карты, карманные календари);
3) дизайн статичных макетов в jpg для е-mail рассылок и Viber-рассылок, баннеров на сайты, а также дизайн несложных макетов в gif (с падающим снегом, мерцающими звездочками и т.п.);
4) обработку фото для интернет-магазинов (вырезание объектов из фона, ретушь и цветокоррекция);
5) корректуру текстов (статьи для СМИ, рекламно-информационные статьи для сайтов, в том числе с ключами).
По запросу вышлю портфолио, готова бесплатно выполнить тестовое задание по корректуре (до 2000 зн. без пробелов).
Если есть еще какие-нибудь варианты удаленной работы - обращайтесь. Я еще и на машинкевышиватьшить немного умею. Насколько я знаю, заказывают иногда надомницам обработку краев полотенец, носовых платков и прочей мелочи. С удовольствием взяла бы такую подработку. Опыт есть, машинка тоже.
Пишите в личку или на stepahina_a@mail.ru, звоните 8-913-144-96-16, Александра. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Тишка Лютый, спасибо! Но там не удаленная работа и высокопрофессиональные швеи требуются.
сам дизайнер-универсал, и макет сделать и напечатать на пленке/баннере, и фрезернуть на механике, и гравирнуть на лазерном гравере. Хочешь стать профессионалом - учись у профессионалов. Эти высокопрофессиональные швеи не сразу стали такими -
Alter\_Ego\_AE писал(а) :сам дизайнер-универсал, и макет сделать и напечатать на пленке/баннере, и фрезернуть на механике, и гравирнуть на лазерном гравере.
Вы молодец. И в целом абсолютно правы. Чем больше умеешь, тем больше будешь востребованным.
Но. К сожалению, сейчас очень многие работодатели ни в какую не хотят учить новичков, даже если у тех есть неплохой опыт работы по смежным специальностям. Тем более это касается удаленной работы.
По поводу ателье - no comments. Думаю, и так все понятно. А вот несколько интересных вакансий, связанных с полиграфией и с рекламой в интернете, к сожалению, "прошли мимо" именно по причине нежелания руководства компаний связываться с неопытными претендентами. ( Причем в одном случае выяснилось, что я уже умею практически все, что там требуется. Научиться нужно было только одной мелочи, по словам самого работодателя - совсем несложной. И я бы еще бонусом тексты на грамотность им проверяла. Но увы... там хотели человека исключительно с опытом работы по данной конкретной специальности. Вот это было абыдна, да. -
Heyнывaющая дaчницa писала :Alter\_Ego\_AE писал(а) ... :сам дизайнер-универсал, и макет сделать и напечатать на пленке/баннере, и фрезернуть на механике, и гравирнуть на лазерном гравере.
Вы молодец. И в целом абсолютно правы. Чем больше умеешь, тем больше будешь востребованным.
Но. К сожалению, сейчас очень многие работодатели ни в какую не хотят учить новичков, даже если у тех есть неплохой опыт работы по смежным специальностям.
Не бьешься - не добьешься (цитата из фильма)
На данный момент я в поиске работы в Омске, что нибудь найду... -
Alter\_Ego\_AE писал(а) : Не бьешься - не добьешься (цитата из фильма)
На данный момент я в поиске работы в Омске, что нибудь найду...
Это да. Удачи вам! С вашими знаниями и умениями, думаю, быстро найдете.
З.Ы. Если есть желание в этой теме побольше о себе рассказать потенциальным работодателям - я не против. Могу даже в стартпост какую-нибудь информацию скопировать. Будем искать вместе. ) -
Heyнывaющая дaчницa писала :Alter\_Ego\_AE писал(а) ... : Не бьешься - не добьешься (цитата из фильма)
На данный момент я в поиске работы в Омске, что нибудь найду...
Это да. Удачи вам! С вашими знаниями и умениями, думаю, быстро найдете.
З.Ы. Если есть желание в этой теме побольше о себе рассказать потенциальным работодателям - я не против. Могу даже в стартпост какую-нибудь информацию скопировать. Будем искать вместе. )
согласен. но чуть позже, грипп одолел, насморк и все такое. можем обменятся контактами, но это в личке. может поможем друг другу с идеями, мне не жалко -
Alter\_Ego\_AE писал(а) : согласен. но чуть позже, грипп одолел, насморк и все такое. можем обменятся контактами, но это в личке. может поможем друг другу с идеями, мне не жалко
ОК. Выздоравливайте!
Авдей, нет. На профессиональном уровне - чукча не писатель, а читатель и исправитель ошибок. -
В пирамиде не хотите поучаствовать? В ЛС могу рассказать, никакого криминала и кидалова, пока еще реально попасть на более менее нормальную ступеньку. Если не получится или не понравится то на выходе сможете получить несколько раскрученных страниц в социальных сетях, а там монетезируйте их как хотите.
-
Sхolastik, спасибо за предложение, но нет, в пирамиде участвовать не хочу.
По специальности, слава богу, заказов побольше стало. На основной работе так вообще внезапно небольшой оклад предложили. С учетом удаленки - довольно-таки нормальненько теперь... тьху-тьху.
Подработке, конечно, все равно буду рада. Насчет постоянной работы, если кому-то дизайнер или корректор на удаленку нужен, тоже пишите. Возможно, получится совмещать. Если нет - будем посмотреть, может и перейду, только тогда 2 недели на нынешней работе отработать надо будет, чтобы людей не подводить. -
Давайте назовем тогда по другому сетевой маркетинг, так лучше звучит? Надо то всего лишь вести страницы в социальных сетях всего делов то.Heyнывaющая дaчницa писала : Sхolastik, спасибо за предложение, но нет, в пирамиде участвовать не хочу.