Подведем итоги года уходящего...
Создана: 27 Декабря 2016 Втр 11:16:29.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 8999
-
Тяжелый год какой то....
Хоть и говорят, что сейчас все года высокосные, но год оставил тяжелый какой то осадок....И настроение совсем не предпраздничное.
Куча положительных моментов: все родственники живы слава богу, но убежал бегать по радуге самый преданный друг, который был со мной больше 10 лет, есть работа, ее много, с другой стороны зарплата снизилась и прилично, перспектив роста нет. Колоссальными темпами идет строительство семейного гнездышка, но условия для самого строительства тяжеленные, нет на участке ни воды, ни света пока и перспективы с нашим государством на их подключение очень туманны.
К старости становлюсь брюзгой видимо....Как у других настрой?
ПС конечно на НГ будет и стол накрыт и соберется вся любимая семья.....
Рейтинг года : 3 из 5. -
Первая половина года: 2,5 из 5ти, вторая половина 4,5 из 5ти.
На старой работе (в первой половине года) также не было перспектив, зарплата снижалась.
Во второй половине года сменил работу и все стало выравниваться.
В целом, год не хуже и не лучше предыдущих. Только вот быстрее они стали лететь, года эти. -
Doctorhorror писал: Тяжелый год какой то....
все родственники живы слава богу...
у меня по этому пункту рейтинг года 1 и 5
ушли из жизни 3 человека, которые очень много сделали для меня, благодаря которым, я имею всё, что у меня сейчас есть
умерло много хороших знакомых
ушли из жизни многие значимые для Мира люди
в материальном плане 2016 был примерно как 2014, поэтому поставлю 4 из 5
мне хорошо в деньгах фортануло в 2015, поэтому в 2017 году планирую жить за счёт этих денег -
-
Двухкомнатная квартира Антона и Ольги. Типичный уют технической интеллигенции 70-х. Вечер. Полумрак. Антон и Ольга на диване занимаются любовью. На столе магнитофон. Галич тихо поет про облака, которые плывут в Абакан. Антон, лежа на Ольге, вяло двигается, как будто в полусне. Ольга смотрит в потолок и жует хлебную соломку, коробка с которой лежит рядом на тумбочке.
-
не мало грустных событий, но в сотни раз больше позитивных. Близкие все живы. у меня все хорошо. Год как год. ничем особо не отличающийся от других. поэтому 80 из 100\%... хотя нет. купил дачу с баней и домом. первый свой урожай)) 100из100 значит))) хотя нет, ребенка не родил же, значит 95из100))
-
ну во вторую или третью же очередь думаешь о них... ведь потеря родного тебе человека, всегда омрачит тебе даже позитивные 12 месяцев. пятном будут словно горбачевское родимое, на ярком и блестящем...Никiта М. писал : Надо было назвать тему: Живы ли родственники? -
Никiта М. писал : Двухкомнатная квартира Антона и Ольги. Типичный уют технической интеллигенции 70-х. Вечер. Полумрак. Антон и Ольга на диване занимаются любовью. На столе магнитофон. Галич тихо поет про облака, которые плывут в Абакан. Антон, лежа на Ольге, вяло двигается, как будто в полусне. Ольга смотрит в потолок и жует хлебную соломку, коробка с которой лежит рядом на тумбочке.
"Нашего Галича. Понимаешь? Нашего Галича!" -