Крутые зубные щетки Philips Hx6902 Гарантия 2года Суперцена
Создана: 20 Сентября 2016 Втр 22:37:52.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 7633
-
Щетка в новой запаянной не вскрытой упаковке.
Богатый комплект. Гарантия 2 года
Max Care (чистка и массаж)
GoCare (быстрая чистка)
Режим деликатной чистки
Функция привыкания к щетке
Режим массажа
Дорожный чехол
Система хранения насадок.
Литий ионный аккумулятор без эффекта памяти!
Цена для сравнения: 13500р [внешняя ссылка]
Моя цена 5000рублей!
Новогодняя цена теперь 4500рублей!
Насадки с али неоригинальные около 100р за 4шт(1шт-25р примерно)
Оригиналы от 250р в различных магазинах города(средняя цена 500р)
Ко мне только за щетками, насадками не торгую тем более копиями.
Звоните: -
-
-
Dim0msk писал(а) : ни 1 комментария не увидел, грамотные апы ))) по теме оралб то получше будут. ничего толкового у филипса в плане гигиены не видел, что бритвы , что щетки. антибаном 100 р, дабы не оффтоп.
С форума купили щетки минимум 5 человек, среди них 3 солидных дяди которые не треплются здесь.
Щетки 1000\% оправдывают свою цену.
Отзывов нет потому что никого не просил оставить их, только в самой ветке.
У самого бритва филипс, щетка, фен, мойка воздуха... да всего и невспомню. Всеми приборами я доволен полностью.
Бритвы филипс я продавал здесь десятками при моей цене в 2000р а в магазинной от пятака и до десятки.
Мойки воздуха здесь тоже брали ребята при моей цене 7тыс, а магазинной от 15тыс.
Кому реально надо и знает цену товара покупает у меня и радуется новому качественному товару с официальной расширенной гарантией и ценой в половину от розницы.
А кому потрепаться от делать нех пишут всяхую хрень, выносят себе и людям мозг -
да у тебя лично бошевский дальномер брал, норм прибор, простой но дешевый.
а если бы у меня не было бы филипсовских бритв и щеток и не писал бы... причем бритва была далеко не за 2к.
поэтому стяни там свои " амбиции "
если товар так себе я так и пишу, у каждого бренда есть свои недочеты, есть преимущества. у филипса отличные жк
дабы не офтоп меняю щетку филипс <-> обычную щетку..... -
Я рад что ты остался доволен оригинальной продукцией Bosch.
Но здесь тема исключительно для покупки щеток и отзывов от тех кто их у меня приобрел. Но никак не лично-косвенные догадки пальцем в небо о том что это стоит или не стоит приобретать.
Закроем эту бессмысленную дискуссию из оперы что лучше мерседес или ауди -
-
prYAn1k писал : Приобретено, пока всем доволен, правда сравнивать не с чем, т.к не пользовался ни разу такими, время покажет. Спасибо
Спасибо за отзыв.
Кто еще не успел приобрести: в наличии 2 щетки. Поставок уже не будет на эту модель по суперценам. Я надеялся на февраль месяц но увы.
Так что суперновогоднее предложение по невероятно низкой цене актуально! Звоните!
Новогодняя цена 4500рублей!!!
Цена для сравнения [внешняя ссылка]
Официальная гарантия до 1 января 2019 года -
-
-
-