Почему российская обувь такая хлипкая?
Создана: 18 Декабря 2016 Вск 23:08:18.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 32160
-
Ботинки "Док Мартенс" после четырех месяцев носки. Бюджетная модель, сделанная в Юго-Восточной Азии, а не на оригинальном заводе в Англии:
Ботинки "крупнейшего производителя обуви в России" после четырех месяцев носки. Шнурки порвались через неделю после покупки. Стельки протерлись через месяц. Подошвы лопнули через три месяца. Шов разошелся где-то в то же время:
Как вы думаете, поддержу ли я в следующий раз отечественного производителя? -
Пятая колонна писал : У обуви гарантия 1 м-ц. Почему вы не понесли их в магазин сразу же?
Когда порвались шнурки, заменить их по гарантии мне отказались. А когда протерлись стельки, месяц как раз уже прошел. -
Пятая колонна писал : Какая мотивация отказа была?
Отказались и все тут. Я ради полусотни рублей, или сколько там стоили новые шнурки, спорить не стал. Ну а все остальное посыпалось уже после окончания гарантии. -
Вот тебе адрес, напиши им, и фото приложи:
[внешняя ссылка]
Хотелось бы узнавать о развитии событий. -
Они сильно не правы. Вам надо требовать настойчивее. Сетевые магазины зачастую идут на встречу, просто директора магазинов по собственной инициативе не хотят заморачиваться.CitizenOfDreams писал(а) : Отказались и все тут.
У меня подобный случай был в ДНСе с регистратором, который не хотели забирать, звонок в вышестоящую службу сети разрулил проблему в считанные секунды. Выдали новую коробочку в лучшем виде
А просто попросил номер телефона руководителя и не обломался позвонить. -
Grammiphone писал :
Вот тебе адрес, напиши им, и фото приложи:
[внешняя ссылка]
Хотелось бы узнавать о развитии событий.
Написал и приложил. Посмотрим, чего скажут.
"Уважаемые руководители компании "Юничел",
Весной этого года я купил пару ботинок вашей фирмы. Через неделю у них порвались шнурки, через месяц протерлись стельки, через три месяца лопнули подошвы и разошелся шов верха.
На замену безвременно скончавшейся отечественной обуви я купил ботинки "Док Мартенс" - которые стоили несколько дороже, но не так чтобы намного.
На прилагаемых фотографиях - "Юничел" и "Док Мартенс" после четырех месяцев эксплуатации. Хотелось бы узнать ваше мнение - с чем связана настолько значительная разница в износостойкости?" -
Реально отстой. Одну пару сдал по гарантии (треснула подошва), вторую стоптал за год вхлам.CitizenOfDreams писал(а) :
Название - Юничел, но что-то мне подозревается, что другие российские бренды будут не лучше. По крайней мере экспериментировать не хочу.
Таким импортозамещением Россию скален точно не поднять. -
судя по фото вторые переехали трактором ради очередного говновброса! Сам пользуюсь исключительно российской РАЛЬФ, ничего не рвется и не отваливается, 3-4 года ношу, а тут какую-то шнягу рекламируют, мол за 4 месяца ничего не отвалилось! ЭККО тоже отличная российская обувь, но она заметно дороже Ральфа!QWS808 писал : Ну и судя по фото, во вторых играли в футбол -
Нравится ессо, ношу постоянно, вот и удивилась
ECCO — датская обувная компания, основанная в 1963 году Карлом Тусби в Бредебро
[внешняя ссылка] -
В последнее время у них тоже качество стало ползти вниз: брал одну и ту же модель в 2006 и в 2013, первая пара отходила более 6 лет до заметного износа, вторая - 2,5 года.леха зверь писал :Сам пользуюсь исключительно российской РАЛЬФ, ничего не рвется и не отваливается, 3-4 года ношу -
тишка лютый писал : я как-то тоже повёлся на громкое название бренда и купил пару GEOX, пока луж не было было всё нормально, но с появлением луж, всё мокро стало не только на улице, но и у меня в обуви.
У любого бренда есть эконом-линейка, с картонной подошвой, специально для покойников, эта обувь не предназначена для носки под дождем, да и вообще для носки.
Внимательно читайте техническое описание каждой модели и бирки!