Истории про каждый день (о животных)
Создана: 30 Октября 2006 Пон 18:51:08.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 10615
-
Наши питомцы почти каждый день радуют, а иногда и "радуют" новоизобретёнными повадками. Пишите о том, чем удалось вашей (или не вашей, а соседской или просто) кошке-собачке-рыбке-крыске вас в очередной раз впечатлить. Пусть это будут и не обязательно веселые истории. Если соседская собака вас впечатлила только тем, что лаяла все ночь напролет - тоже пишите, хоть посочувствуем.
-
Злыдня писала :А сейчас у нее новый прикол: еды накладываем много на весь день хватает еще и остается, но она ее не ест пока кто-нибудь не пойдет на кухню, тогда с аппетитом (наконец-то дали еду!) лопает.
Это она видимо за компанию кушать любит, чтобы кто-то рядом был. У меня кот утром ест пока кто-то есть на кухне, а вечером доедает когда кто-то приходит. -
-
-
Злыдня писала :Обломал кота! У меня кошка живет в коробке от пылесоса. Муж ей пожертвовал свой старый свитер. Сверху коробку заклеили, сбоку вырезали дыру. Когда у нее настроение плохое она там отсиживается.
Как спрячеца, закрой дырку и включи пылесос. Интересно, что она будет делать? Отчот в студийу. -
Сантехник-экстремал писал :Как спрячеца, закрой дырку и включи пылесос. Интересно, что она будет делать? Отчот в студийу.
Чо так жестоко то???
Злыдня писала :Обломал кота! У меня кошка живет в коробке от пылесоса. Муж ей пожертвовал свой старый свитер. Сверху коробку заклеили, сбоку вырезали дыру. Когда у нее настроение плохое она там отсиживается.
У меня вообще кот что к пылесосу, что к комплектующим от него не подходит -
Сантехник: да что будет делать: шипеть и бить пылесос лапой, а потом постарается прорваться и убежать и после ее в эту коробку колбасой не заманишь.
К нам офис такая милая кошаченка забрела: с голубыми глазами, и светло-серыми полосками. Хвост - как у лемура, полосатый и пушистый. А худющая. Дала ей пирожок с мясом - мясо съела, а тесто не стала есть, сейчас бегает за всеми, трется о ноги. -
Злыдня писала :Блин, кошка свернулась на стуле калачиком и спит, а ведь скоро домой, что с ней делать ...
Как что, взять домой, а дома двум котам дать один кусочег колбасы и посмотреть, что они будут делать. Рядом поставить пылесос. Вы тут все как не натуралисты, блин. Журнал такой раньше был, Юный Натурализт. -
Опыт с кошкой в коробке + пылесос провели, правда пылесос не был включеный, чтобы уж совсем кошка не померла от испуга. Так оно и случилось, как я предполагала: лупила когтистой лапой щетку со всей дури. Потом когда пылесос поставили на место: подошла его понюхала, внимательно осмотрела, мол ты чего дергаешься-то. Так что можно и не проводить опыт с опаливанием усов: наша кошка боится пылесоса когда он движется, не важно включен он или нет. А приблудная в офисе вышла, когда я в туалет пошла, и где-то затерялась среди кабинетов.
-
иду на работу и каждый (!) день - и сегодня тоже - у дверей офиса вижу двух (бывает больше, но чаще двух) бродящих дворняжек. Сейчас так холодно, лапы у них отмерзают, про глаза вообще лучше не говорить... Если бы умела ходить с закрытыми глазами, не открывала бы их. Такой кошмар, НЕ МОГУ видеть бродячих животных зимой:(((
-
-
Злыдня писала :Наши питомцы почти каждый день радуют, а иногда и "радуют" новоизобретёнными повадками. Пишите о том, чем удалось вашей (или не вашей, а соседской или просто) кошке-собачке-рыбке-крыске вас в очередной раз впечатлить.
У моих соседей кошка есть. В общем, раньше они ее никак не могли приучить ходить... сами понимаете куда. А совсем недавно она запрыгнула на унитаз и ... сделала это! С тех пор, она постоянно туда ходит сама! Соседи так впечатляны...