Куплю телефоны на Android
Создана: 29 Ноября 2016 Втр 4:00:35.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4473
-
Нужны телефоны на Android, бюджетные, можно от операторов. Цена от 500 до 1000р (в зависимости от состояния). Можно с разбитым стеклом, но с рабочим тач и чтоб обязательно ловил сеть, желательно 2 сим.
Контакты: лс и почта magicdesign55@mail.ru -
-
-
Новый FG8 есть, полный комплект
Но там батарейка вздулась, выкинул и imei слетел(это легко исправить, на china-iphone мануал где то был) -
Nik2015 писал(а) : Новый FG8 есть, полный комплект
Но там батарейка вздулась, выкинул и imei слетел(это легко исправить, на china-iphone мануал где то был)
Мне в рабочем состоянии нужно. -
вспомнил!
есть же ещё самсунг GT-I5800 на андройде с 3G, батарейка конечно уже не как только из магаза, но как пользоваться, можно и не на один день растянуть.
состояние очень даже хорошее, кроме одной небольшой однопиксельной полосочки на экране, которая иногда появляется-исчезает сама по себе.
за тысячу готов расстаться -
-
-
)))
1 чёрный леново а390
2белый леново а390 t
3 чёрный леново а 390 нет задней крышки нет кнопки включения разбит тач, дисплей целый все внутренности вроде как работают(поэтому считаю его за половину)
По цене сильно вредничать не буду, лежат без дела, может Вам пригодятся, пиши в what's app 89040717420 Дмитрий
Продам их кучей т.к одна батарейка на всех,коробки доки есть зарядки возможно да же найду. -
-
-
-
-