Омские продукты
Создана: 19 Марта 2014 Срд 20:11:52.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 381, просмотров: 165942
-
-
-
Snarkenshtein писал : И у нас закрыли. Тоже была "Курляндия". Жаль...
Торговые точки под маркой "Курляндия" принадлежат ИП Сайсанов, он обычный перекуп. Магазины Афанасенко называются "Куриная республика" работают все, и продукция никуда не пропала, и да, проблемы с поставкой сырья хорошего качества, а из говна конфетку не сделаешь. -
У ИП Афанасенко имеются собственные производственные мощности для выращивания птицы? Чем отличается один ИП от другого?yurez писал :Торговые точки под маркой "Курляндия" принадлежат ИП Сайсанов, он обычный перекуп. Магазины Афанасенко называются "Куриная республика" работают все, и продукция никуда не пропала, и да, проблемы с поставкой сырья хорошего качества, а из говна конфетку не сделаешь. -
-
Что новосиб, что омск жрать нельзя, сплошная химия и анаболики.
-
avd173791 писал :Ну и как?
Пока ел не слишком много, но из того, что попробовал уже: сосиски, на мой взгляд, чуточку хуже, чем у Афанасенко, впрочем, не настолько, чтобы быть отвергнутыми. Колбасы же из тех, что попробовал, практически все лучше или, как минимум, не хуже.
Да, цены чуть выше, но терпимо. -
Состав молочных сосисок на 100 кг готового изделия: жирная свинина – 63 кг, говядина высшего сорта – 35 кг, молоко – 25 литров, яйца куриные – 2 кг, соль – 2,5 кг, селитра – 40 граммов, раствор нитрина – 4 грамма, сахар – 100 граммов, перец молотый чёрный – 50 граммов, мускатный орех (шалфей, кардамон) – 20 граммов.
Какая же это мерзость эти Ваши куриные сосиски и пельмени сделанные из 42 дневных химических циплят -
таобао писал(а) : Состав молочных сосисок на 100 кг готового изделия: жирная свинина – 63 кг, говядина высшего сорта – 35 кг, молоко – 25 литров, яйца куриные – 2 кг, соль – 2,5 кг, селитра – 40 граммов, раствор нитрина – 4 грамма, сахар – 100 граммов, перец молотый чёрный – 50 граммов, мускатный орех (шалфей, кардамон) – 20 граммов.
ну это в стране, где розовые пони какают фиалками.
а так все та же химия