Samsung объявил об отзыве опасных стиральных машин
Создана: 05 Ноября 2016 Суб 11:13:01.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 4017
-
Samsung объявил об отзыве опасных стиральных машин
текст здесь -
[внешняя ссылка]
проверить по номеру машинки здесь -
[внешняя ссылка] -
Обычное устранение конкурентов по-американски, не так давно подобным образом америкосы боролись с немецким Фольксвагеном. Как не посмотришь почему-то именно только в США то телефоны взрываются, то стиральные машины, я вот честно не понимаю что может взорваться в стиралке?
-
Там сказано про низкую скорость отжима, чтобы избежать взрыва. Видимо барабан разрывается. Неточность перевода.леха зверь писал :я вот честно не понимаю что может взорваться в стиралке?
В Москве был случай: барабан стояночного тормоза на Лендровере разлетелся очень похоже на взрыв (крышу пробило), даже ментов вызывали. -
Может и так, но интересует другое, почему такие проблемы с бытовой техникой только в США? Ну не мог же самсунг собрать всю некондицию и отправить в штаты, а значит что-то тут не чисто. Вот у меня в паспорте на телевизор написано что его запрещено мыть в ванне, не думаю что это просто так, видимо какой-то тупой америкос догадался помыть в ванне телек этого производителя да ещё и суд выиграть, мол раз не написано значит можно, так и тут, скорее всего нарушение условий эксплуатации со стороны потребителей, и самсунг, зная судебную систему США, решил что дешевле отозвать определенные модели стиралок чем выплачивать многомиллиардные иски тупым потребителям.Roman! писал :Там сказано про низкую скорость отжима, чтобы избежать взрыва. Видимо барабан разрывается. Неточность перевода -
В сообщении ТС есть ссылка, а в той ссылке есть фраза: Касается стиральных машин проданных на территории Северной Америки.омич писал : Список разделов Будь здоров Samsung объявил об отзыве опасных стиральных машин
у меня самсунг скачет как умалишённый. надо проверить