Бомбоубежища Омска
Создана: 01 Ноября 2016 Втр 12:10:56.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 154, просмотров: 129491
-
Смотрю телевизор и волосы встают дыбом: - агрессивность заокеанских ястребов в последнее время просто зашкаливает. Похоже, коварный Запад решил взяться за старое.
В свете чего возникает справедливый вопрос к городским властям - а готовы ли в Омске бомбоубежища, чтобы вместить всех жителей? В других городах-миллионниках эту функцию готово взять на себя метро: - там сейчас даже ларьки вокруг входов сносят, чтобы не мешали эвакуации населения. А у нас метро так и не построили ... -
Да кто ж в таком конфузе признается?iXBT\_man писал :
Ну где я написал, что разочаровался?Шипко задумчивый писал ... : Разочаровался? А тебе говорили, что рано восхищаться сырым предсерийным образцом, так нет же, не поверил ...
- Сперва ты сидел в теме безвылазно, строча подряд по нескольку сообщений - какой это распрекрасный танк, а потом вдруг забросил ее напрочь.
Ну да ладно, не рефлексируй так болезненно: - подумаешь - ошибся, замутив заведомо чахлую тему ... - с кем не бывает
Представляю тебе эксклюзивную возможность блеснуть знаниями в моей теме, если более полезным ничем не можешь заняться. -
Шипко задумчивый писал :
- Сперва ты сидел в теме безвылазно, строча подряд по нескольку сообщений - какой это распрекрасный танк, а потом вдруг забросил ее напрочь.
Ну да ладно, не рефлексируй так болезненно: - подумаешь - ошибся, замутив заведомо чахлую тему ... - с кем не бывает
Представляю тебе эксклюзивную возможность блеснуть знаниями в моей теме, если более полезным ничем не можешь заняться.
Тебе определенно мозгов не хватает... Ну или ты просто убогий бототролль.
Смотри, вот цитата из моего последнего сообщения в теме про Армату:
09 сентября 2016г.
Кажется, эта тема подошла к своему логическому завершению. За почти 70 страниц (от картонных, хахаха, муляжей, до госзаказа в 2300 единиц) тема, как мне думается, раскрыта полностью. С учетом специфики этого форума большинство комментаторов этой темы были настроены, мягко говоря, скептически. Но оказались неправы.
DIXI.
Прочитай это. Теперь прочитай это еще раз. И еще раз. И больше не тупи. -
Тебе не говорили, что строчить положительную рецензию на свой же многостраничный опус, это довольно странно ... если не сказать - беспонтово? Мировая публицистика таких клинических случаев еще не знала - так что в этом ты первыйiXBT\_man писал :
Смотри, вот цитата из моего последнего сообщения в теме про Армату: ... эта тема подошла к своему логическому завершению ..., как мне думается, раскрыта полностью....большинство комментаторов этой темы были настроены, мягко говоря, скептически. Но оказались неправы.Шипко задумчивый писал ... : - Сперва ты сидел в теме безвылазно, строча подряд по нескольку сообщений - какой это распрекрасный танк, а потом вдруг забросил ее напрочь. -
Конгресс, немцы какие-то… (С)
Какая рецензия, какой опус??? Ты что, это Омский форум, тема про Армату (зачем ты ее сюда, в свою же тему, притащил?), в нее писали многие, я тему начал, я же и закончил. Причем здесь понтово или беспонтово - это форум, здесь люди общаются. Какая мировая публицистика? Это ОФ, ему даже до региональной публицистики - как до Китая раком.
Дядя, ты что, таблетки сегодня пропустил?