Шиномонтаж от Геворга
Создана: 21 Октября 2016 Птн 18:03:22.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 5518
-
Шиномонтаж: Ул Бульвар архитекторов 41
R13-14 600 руб. R15-16 800 руб. R17-19 900 руб JEEP-1200 руб. 3D балансировка, балансировка мото колес.
тел: 488-784.
Координаты 54°58'04.1"N 73°16'27.4"E
[внешняя ссылка]
-
-
endi писал :мы вот с приятелем хотели сегодня отобедать шашлычком у геворга. но не увидели заветного заведения. пришлось на улке в морозяку шашлык на углях жевать. с водочкой конечно, иначе бы вообще замерзли )
Как там очередь "на углях"???? Был там 3 недели назад, человек 15 было, у Геворга сидела пара человек, со своим. Но меня интересовала шаурма)). Было заметно, что бизнес не идет. -
-
тебе не пох ли?Главное что б тебя самого в яме не забетонировали.lutz\_omsk писал : по логике, следующим проектом будет изготовление памятников. -
-
АНАКОНДА писал :
тебе не пох ли?Главное что б тебя самого в яме не забетонировали.lutz\_omsk писал ... : по логике, следующим проектом будет изготовление памятников.
ты никто. -
И буду заезжать! Я конечно не везде пробовал, но это мясо меня устраивает, и если я уже планирую с друзьями покушать от души, то катим до Гевы. А отсутствие очереди очень удобно, пока сидим пару часов едим общаемся, заказываем небольшими партиями, чтобы горяченькие с пылу С жару были)))sonic55 писал(а) : Шашлык видимо был не айс, только бормоглот и заезжал...