Купить подгузники?
Создана: 07 Октября 2016 Птн 21:16:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 20, просмотров: 8974
-
В "Парфюм-лидере", например акции сейчас, с 6 октября, на вторую пачку скидка 20\%, но даже без скидки цены адекватные (не знаю как на pampers, мы берем другого производителя), и есть уже со скидками ("розовые" ценники) некоторые модели. Если еще и карта клиента есть, то вообще выгодно. Плюс в подарок дали к каждой пачке несколько пробников.
А вообще обычно заказываем на [внешняя ссылка]
Цены ниже чем в магазинах и доставляют на дом.
В Детском мире цены космос, но иногда бывают акции (сейчас пока нет), в "Магнит-косметик" такая же картина.
В сетевых (Ашан, Лента, Metro) цены примерно одинаковые, тоже надо ловить момент когда на некоторые модели скидки будут (мониторьте сайты).
В общем на текущий момент "Парфюм-лидер" и "http://www.omskbaby.ru/" -
Дачница сама в преддверии очередной акции (только не в детский дом, а в ГНЦ ) тему мониторит. ТС интересуется, где сейчас скидки на памперсы, а я откуда знаю... Вообще в "Парфюм-лидере" хорошие скидки обычно, подтверждаю. Я еще в прошлый раз в "Дочках-Сыночках" памперсы заказывала (в интернет-магазине, если не путаю, немного подешевле, но иногда оказывается, что на сайте памперсы есть, а на складе - нет). В "Ашане" выбор похуже стал, хотя иногда все же попадаются памперсы по вполне приемлемым ценам.
-
-
омич писал : точно не ашан
Справедливости ради. "Ашан" в прошлом году оказался единственным местом, где (впервые, кстати, за все годы сбора памперсов, раньше вообще нигде не попадались) "выбросили" памперсы-нулевки для недоношенных. Но, как я понимаю, ТС они не нужны. 2-5 кг - это "единички".
Специально в "Ашан" за памперсами ехать смысла уже действительно нет, но если за чем-то другим ТС туда поедет, можно и памперсы глянуть, why not?
Кстати, вроде в "Ленте" недавно были скидки на памперсы. Но точно не уверена. -
Я чего то не понимаю?? Трусики памперс в Парфюме стоят 1200 (точно не помню с учетом карты), а ниже в Триумфе 799.. В детском мире 899.
Все говорят вот в парфюме дешево, повелся, уже 4 раза заходил, ВСЕГДА было дороже Ашана/Ленты то что нужно.
Про парфюм пишут работники?? -
Одно время в детском мире были отличные скидки на большие упаковки. А так в ближайшем магните маленькие упаковки покупали, не сильно дороже того же ашана. Заметил, что в разных магнитах цены разнятся.
-
-
Babushka писал : Я чего то не понимаю?? Трусики памперс в Парфюме стоят 1200 (точно не помню с учетом карты), а ниже в Триумфе 799.. В детском мире 899.
Все говорят вот в парфюме дешево, повелся, уже 4 раза заходил, ВСЕГДА было дороже Ашана/Ленты то что нужно.
Про парфюм пишут работники??
Поддерживаю полностью