Маленькие хитрости в ремонте
Создана: 30 Августа 2016 Втр 18:20:36.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 8420
-
Давайте делится полезными фишками при ремонте из своего опыта, облегчим себе работу!
Что бы просверлить бетонную стену и не на свинячить, просто на сверло насадите пластиковый стаканчик (через дно) - весь мусор в стакан!
Гвозди гораздо лучше входят в твердые деревянные поверхности если их смазать хозяйственным мылом.
Что бы избавиться от запаха краски поставьте в комнате таз с соленой водой, запах не пропадет полностью, но станет гораздо лучше.
Как снять оставшийся старый клей пленки оракал с гладкой поверхности, лучшее средство для этого оказалась самая обыкновенная бытовая химия для чистки ванн, типа этой. Всякие растворители только хуже делали - клей с ними смешивался и быстро растворился, образуя тонкий липкий слой клея, липкая штука, фиг смоешь.
Если на кухню на пол кладете плитку, затирку делайте обязательно темной, светлая испачкается в любом случае, а очистить светлую почти не возможно. -
Вы имели ввиду тот самый "третий глаз"
a тема-то полезная -
Applecat писала : мужчины, опишите ситуацию в ремонте, когда нужно быть молотком по молотку, а то я тоже не усну
При ремонте автомобиля или иных механизмов,иногда даже кувалдой по молотку.Или кувалдой по кувалде.
Это когда съемник не в силах выдавить прикипевший палец со шкворня или громадный шкив с вала,применяется такая ударная разгрузка.
Сужающийся боек приставляешь к детали,а по плоскому - бабах со всего размаха.
Осаживается на ура. -
Я с самого начала немного не уловил связь ударов по молотку и травмой глаз. -
avd173791 писал :Doctorhorror писал ... : мне одному захотелось попробовать ударить молотком по молотку???? :)
Это прошлый век.А вот можно ударить молотком по молотку,чтоб второй тоже ударил по третьему молотку? Вот теперь точно не усну.
мляя..слезы навернулись
звездные войны отдыхают -
Ядаивсе писал :avd173791 писал ... :Doctorhorror писал ... : мне одному захотелось попробовать ударить молотком по молотку???? :)
Это прошлый век.А вот можно ударить молотком по молотку,чтоб второй тоже ударил по третьему молотку? Вот теперь точно не усну.
мляя..слезы навернулись
звездные войны отдыхают
сталь в молотке закаленная, если
начать стучать молотком по молотку то
во все стороны будут лететь мелкие металлические осколки.
очень острые и с бешенной скростью. -
-
так стаканчик то прозрачный! -