Закрыть
Создана: 02 Августа 2016 Втр 10:47:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2589
-
-
-
-
-
-
тишка лютый писал : я как-то тоже дурканул и купил весы за 2к BORK, измерял вес раз в месяц, а то и реже это такое своеобразное вложение денег ни во что!
по теме 500руб.
тебе что психологическая помощь требуется? Здесь не место для высказывания о своих сожалениях и не оправданных ожиданиях.
Если тебе не важна точность измерений и отслеживания колебаний веса которые весы подсчитывают автоматически, то зачем ты все это сюда пишешь. Давай ты просто исчезнешь!
Есть люди которые занимаются фитнесом, борьбой(лимит по весовым категориям), беременные девшуки в конце концов, которые отслеживают за набором веса плода. Они эти весы оценят, высокая реально заявленная точность 100гр.(возьмем какой нибудь поялрис или лентел вес +-2-3кг). Память на 4 человека, покажут на сколько вес изменился с предыдущего измерения.
Да кто еще такое предложит? Гарантия 2года, да и сам товар за половину цены омской розницы! -
мне нет, но на будущее буду знать, что ты заботливый и если что к тебе буду направлять.
БомбилаNET писал : Здесь не место для высказывания о своих сожалениях и не оправданных ожиданиях.
давай я сам буду решать, что мне и где писать и ты мне не будешь указывать, хоть это и твоя тема.
БомбилаNET писал : Давай ты просто исчезнешь!
читай выше, если не поймёшь написанного ещё раз напишу.
по теме 500 рублей! -
-
-
-
А 1500 с Вашей доставкой на ЛБ интересно? -
1700 и доставка до квартиры бесплатно. Цена окончательная, ниже не будет 100\% -
А гарантия кем обеспечена? -
ник911 писал(а) :БомбилаNET писал ... :
1700 и доставка до квартиры бесплатно. Цена окончательная, ниже не будет 100\%
А гарантия кем обеспечена?
Гарантия от производителя, см личку