Омскому трамваю 70 лет
Создана: 07 Ноября 2006 Втр 22:52:18.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2277
-
-
а сегодня, кстати, 70 лет открытия регулярного трамвайного движения
что не день, то праздник
P.S. Модератору: я нажал "Отправить" всего 1 раз, но тема почему-то создалась дважды, а уменя браузер стал грузить немерянное количество окон, поэтому и последовал старому совету "7 бед - один Reset"
прошу вторую тему удалить -
-
-
velkoldin писал :а я слышал что какое то мероприятие планируется всё таки! В ближайшие дни! Узнаю,что то подробней - напишу!
очень интересно! жду
velkoldin писал :Кстати,есть ещё одна поздравлялка на заборе - пересечение Красного Пути и Фрунзе(как с моста ехать).
респект
я видел ещё на левом берегу, на Поворотной. Причём издали и вблизи эта надпись смотрится по разному -
Автолюбитель писал(а) :лучшеб рельсы нормально отремонтировали, да трамваев новых купили, чем наклейки какие-то...
этим должны ответственные структуры заниматься
но если департамент транспорта даже официальных мероприятий к юбилею не удосужился устроить
Цитата:Празднование юбилея
<skip>
К сожалению, никаких официальных мероприятий в Омске по случаю юбилея не проводится. Нет ни праздничных речей, не раскрасили даже ни одного вагона. Только в салонах нескольких трамваев появились праздничные наклейки, но насколько нам известно, они были сделаны и расклеены любителями, а не заказаны ТТУ.
<skip>
Также по случаю праздника активисты и любители трамвая поздравляли пассажиров и водителей прямо во время движения. Поздравляем и мы омичей-пассажиров и работников трамвая с юбилеем трамвайного движения!
ну мож любители скинутся и купят -
velkoldin писал :а я слышал что какое то мероприятие планируется всё таки! В ближайшие дни! Узнаю,что то подробней - напишу!
вот тут фанаты трамваев:
[внешняя ссылка]